ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Бармен в Нижнем Тагиле украла у пьяного дальнобойщика банковскую карту и сняла с неё почти 170 тысяч

45-летнюю жительницу Нижнего Тагила будут судить за кражу и мошенничество. Женщина похитила у нетрезвого посетителя бара банковскую карту, а после сняла и потратила с неё практически все деньги – около 170 тысяч рублей.

Жертвой преступления стал 50-летний водитель-международник из Псковской области. В Нижнем Тагиле он находился в командировке. Мужчина решил отметить конец служебной поездки: сначала закупился алкоголем в винном магазине, а закончил вечер в баре по улице Победы на Красном Камне. Отдых дальнобойщик оплачивал банковской картой.

По дороге из бара мужчине пришло оповещение через онлайн-банк, что на его счёте осталось всего 500 рублей. Водитель обратился в полицию. Во время проверки оперативники выяснили, что к хищению денег причастна бармен-продавец, сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». 45-летняя женщина рассказала полиции, что заметила, как клиент набирал пин-код при расчёте за спиртное. Дальнобойщик был пьян и забыл банковскую карту в терминале, которую позже забрала подозреваемая. Женщина успела снять со счёта 110 тысяч рублей, ещё 60 тысяч потратила, расплачиваясь картой за покупки.

До суда подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Бродяга Джошуа

    Клара у Карла узнала пин-код

  2. Пин добровольно сказал или под дулом?

  3. house

    дык пин, поди на обратной стороне был написан… ну шоб не забыть :yahoo: :yahoo:

  4. Азарич

    Не очень понятно сколько времени мужик бухал. Из текста выходит что сняла за пару часов?

Оставить комментарий или два