ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Из мэрии уволился начальник управления, жена которого защищала живущую в зоне строительства моста семью

Начальник контрольно-ревизионного управления мэрии Нижнего Тагила Максим Малахов уволился по собственному желанию.

Максим Малахов не работает в мэрии со среды, 9 октября, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе администрации города. Инсайдеры одной из причин увольнения чиновника называют конфликт интересов. Его жена Ирина Малахова защищала в суде интересы семьи Вознюк, которая живёт в зоне строительства моста через Тагильский пруд. Перед изъятием их участок в мэрии оценили в 1 млн 748 тыс рублей, а суд постановил выплатить владельцам земли 5 млн 270 тыс рублей. Юристы администрации готовятся обжаловать это решение. В самой мэрии возможную связь этого судебного процесса с увольнением начальника управления отрицают.

Временно исполняющим обязанности Малахова назначен его заместитель Дмитрий Самохвалов. Максим Малахов начал работать в администрации города ещё при Валентине Исаевой. Начальником контрольно-ревизионного управления он стал около шести лет назад.

Максим Малахов. Фото: «Тагил-ТВ»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Балбес

    Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным :wonder:

  2. Veteran BOB

    Мы .за честность и справедливость .Но нас гложет сомнение в порядочности полиции г.Н-Тагила .По факту пропажи Оки ветерана возбуждено уголовное дело Сразу после эфира 8 ноября полковник Абдулкадыров дал подчинённым задание срочно разобраться в проблеме. И уже сегодня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 330 УК РФ – за самоуправство. Не исключено, что впоследствии оно может быть переквалифицировано на более серьёзную статью. По словам заместителя начальника МУ МВД «Нижнетагильское» Константина Мальцева, в этом деле налицо состав преступления. В отношении сотрудника, который год назад проводил доследственную проверку и отказал в возбуждении уголовного дела, проводится служебная проверка. За его халатность Ибрагим Абдулкадыров сегодня извинился перед Алевтиной Александровной и Николаем Андреевичем В деле о пропаже автомобиля со штрафстоянки уже установлен подозреваемый. Сейчас выясняется, были ли у него сообщники. Полицейские собирают доказательную базу. И ищут сам автомобиль. Он уже дважды был продан. В интересах следствия мы пока не можем раскрывать другие детали преступления. Но будем внимательно следить за ходом дела. Расследованием этого преступления займётся специальная группа. Полковник Ибрагим Абдулкадыров поручил сделать всё возможное, чтобы найти автомобиль, который был подарен в 2000 году государством отцу Алевтины Александровны – инвалиду Великой Отечественной войны. «Это, конечно, небольшая машина. Но когда папа был жив, мы его на руках доносили до машины и ехали в сад. Меня сегодня попросили оценить стоимость машины, но я не смогла. Как оценить? Для меня она бесценна – ведь это подарок Родины», — рассказала ИА «Все новости» Алевтина Александровна МЫ НЕ ВЕРИМ , ЧТО СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ. Дело ВИСЯК и на это должна обратить внимание прокуратура , ей приходило письмо от С.К. России ..

    • Вашу Оку уже сдали на металлолом и переплавили и уже сделали из этого металла новый авто и новый хозяин ездит и радуется. А вы здесь можете ещё 10 лет писать претензии, их никто не читает. Просто пук в воздух.

      • Veteran BOB

        По Вашему почерку , Вам /ПУК/ интересен Вы его боитесь но нюхаите с остервенением ! Этим /ПУКОМ/ Вы боитесь поделиться с ратниками и воздух вокруг Вас — ПУК !

      • Veteran BOB

        Ответь ? Что ты сделаешь с гадёнышем , когда он нагадит на могилу твоего родственника и ты этого пад—лу знаешь ? В Дагестане его обязательно прирежут.

  3. алкоголик🍺

    «Хорошими делами прославиться нельзя»Шапокляк!

  4. Азарич

    Лозунг в 1917 году был » Земля крестьянам!»
    А может лозунг » Верните Оку! » Объединит честных людей?

  5. tagilrulit

    Всё правильно. Нужно знать на чьей ты стороне. На кого работаешь. Если государственные люди дадут слабину, прогнутся под народ и начнут работать в интересах большинства, то получим развал, бардак и позорище как на западе.

    • Азарич

      Такого не может быть. Главный сказал, что данное им слово с течением времени видоизменяется в сторону 5 лет принудительной нищеты

Оставить комментарий или два