ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Создатели Ural Music Night набирают лагерь для музыкантов – его участников будут продвигать в России и Европе

Создатели фестиваля Ural Music Night начинают приём заявок на участие в международном лагере для музыкантов и менеджеров индустрии. Попасть в Ural Music Camp смогут только 50 человек – их ждут восемь дней в загородной творческой лаборатории, где научат создавать и продвигать коммерчески успешную музыку. Проект поддерживает Федеральное агентство по делам молодёжи.

В лагере ждут участников по трём направлениям – музыкальные группы, электронная музыка и музыкальный бизнес. Под руководством экспертов они будут писать музыку и тексты, репетировать и записывать треки, которые затем будут продвигать на российских и европейских площадках. Также музыканты освоят авторское право, фандрайзинг, букинг и отработают теоретические навыки на практике. Лучшие студенты выступят на одной из главных сцен Ural Music Night в 2020 году.

«Каждый год мы собираем незнакомых друг с другом музыкантов со всей России. В первый день формируются новые музыкальные коллективы. Благодаря тьюторам музыканты совсем с другой стороны смотрят на свое творчество. Зачастую опыт проекта переворачивает сознание музыкантов, и они начинают работать уже на другом, более высоком уровне. Ural Music Camp – это проект про комьюнити. Про то, что в стране огромное количество людей, которые мыслят как ты, и на протяжении восьми дней мы говорим с коллегами на одном языке», — комментирует руководитель проекта Наталия Шмелькова.

Претендентам нужно заполнить заявку на сайте проекта. Слушателям должно быть не меньше 18 лет, знание английского языка обязательно. Участники вносят организационный взнос 10 тыс рублей – это стоимость питания и проживания в пригороде Екатеринбурга. Само обучение бесплатное и продлится с 6 по 13 марта 2020 года. Организаторы принимают заявки до 1 декабря.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Лагеря, Лагеря….
    От Находки до Мурманска,
    Дорогая страна, ты как раненый зверь,…

  2. Onore Forret

    Проект поддерживает Федеральное агентство по делам молодёжи. Под руководством экспертов они будут писать музыку и тексты,
    Так там и темы разрешённые будут с цензурой. Рок музыка сама по себе, это музыка протеста, бунтарства и свободы. Что они там петь и играть будут, понятно. На Западе такие мероприятия независимы от властей.

  3. А откуда у музыканта 10 тысяч на взнос? Сами же отсекаете многих. Богатые и талантливые — это разные люди.

  4. Балбес

    А что , всё правильно ! В лагеря этих скоморохов ! Даёшь архипелаг ГУЛАГ для музыкантов -дармоедов ! :yahoo:

Оставить комментарий или два