ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Два больших пожара потушили под Нижним Тагилом. В одном случае подозревают поджог

Под Нижним Тагилом в ночь на 10 октября произошло два больших пожара. Площадь горения была так высока, что МЧС привлекало к тушению добровольные пожарные дружины.

В 22.13 в пожарную охрану сообщили, что горит жилой дом по улице Трактористов в селе Петрокаменское. Спасателям удалось остановить распространение огня спустя 40 минут. Пожар локализовали на площади 280 квадратных метров. Еще шесть часов понадобилось на ликвидацию открытого огня, проливку и разбор завалов. Дознаватели предполагают, что дом могли поджечь. Сейчас эксперты выехали на место происшествия и уточняют обстоятельства, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности МЧС.

Примерно в то же время, в 22.23, вспыхнул пожар в посёлке Висим. Там загорелся недостроенный коттедж по улице Рабоче-Крестьянская, огонь прошёлся по кровле на площади 600 квадратных метров. Возгоранию присвоили повышенный ранг сложности 1-БИС из-за угрозы распространения огня. Ликвидировали пожар к четырём часам утра. В причинах разбираются дознаватели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два