ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

В Нижнем Тагиле пропал мужчина из Томска

В Нижнем Тагиле пропал 21-летний Дмитрий Первышин. Он приехал на заработки в Екатеринбург из Томска, а в Нижнем Тагиле снимал комнату в коммунальной квартире, рассказали ИА «Все новости» в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Дмитрий Первышин выходил на связь со своими родными 3 и 5 октября. У него закончилась вахта, и он сообщил родственникам, что скоро приедет к ним. 5 октября Дмитрий вышел из своего дома на Старателе, больше его никто не видел.

Родители подали заявление о пропаже Первышина в томскую полицию, также обращение поступило в ОП №16 в Нижнем Тагиле. К поискам подключились волонтёры отрядов «Лиза Алерт» и «Скорпион».

«Может быть, его кто-то где-то видел, вспомнит. Чтобы просмотреть камеры видеонаблюдения, нам нужно хотя бы знать, какой район. Сейчас ночи холодные, состояние здоровья Дмитрия неизвестно, поэтому найти его нужно как можно скорее», — рассказала инфорг отряда «Лиза Алерт» Екатерина.

Криминальную причину пропажи пока исключают и полиция, и родственники. Родные уверены, что произошло какое-то ЧП.

Рост Дмитрия 187 сантиметров, волосы короткие тёмно-русые. Во что был одет в день пропажи, неизвестно. Если вы видели Дмитрия или знаете, где он находится, позвоните по телефонам 8-996-18-25-203 или 112.

Ориентировка отряда «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Onore Forret

    Он приехал на заработки в Екатеринбург из Томска, а в Нижнем Тагиле снимал комнату в коммунальной квартире,
    Странно.

  2. Азарич

    Мутно всё

Оставить комментарий или два