СБ, 31 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.4°C

В России начались сокращения сотрудников ГИБДД

Сокращения сотрудников ГИБДД начались в регионах России. Всего планируется сократить около двух тыс человек, пишет ТАСС.

Увольнения не коснутся центрального аппарата Госавтоинспекции, сообщил изданию источник в правоохранительных органах. Уменьшение числа штатных сотрудников связано с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД. Сокращения не повлияют на работу ГИБДД, отметил собеседник издания.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Аварии на дорогах тагила каждый день, куча невыявленных нарушителей, потенциальных убийц. Наоборот надо набирать штат, чтобы на каждом метре дороги стоял сотрудник дпс, чтобы в каждом автобусе и маршрутке ездил инспектор под видом пассажира. Почему такой бардак на дорогах? Или может выгодно это всё?

  2. Конечно выгодно. Реальных сотрудников заменяют камеры, с которыми не договорится растёт количество нарушений, а значит поток денежных средств в виде штрафов.
    Интересен слух, что частники, устанавливающие камера на лево и на право кто как может на участке трассы Нижний Тагил – Екатеринбург принадлежат лицу который ранее занимал пост в МВД. Был разговор с одним из таких “охранников” треноги на обочине. Часть денег идут охраннику, часть организатору остальные в бюджет. В итоге все в шоколаде. Кстати камеры попадаются старые и списанные, но как-то прошедшие проверку.

  3. Уменьшение числа штатных сотрудников связано с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД. Ожидается наплыв мигрантов? Гибддшники их полосатыми палками будут проверять?

  4. Мигрантов уволят

  5. Правильно ! Так их , дармоедов !

Оставить комментарий или два