ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

Нижний Тагил занял 38 место в топ-70 лучших городов России по версии блогера Ильи Варламова

Блогер-урбанист Илья Варламов составил топ-70 лучших городов России. Первое место в рейтинге занял Екатеринбург, а Нижний Тагил оказался на 38 месте.

«Город брутальных туристов с неплохими перспективами. Нижний Тагил не так плох, как может показаться. Удобно, кстати, на «Ласточке» из Екатеринбурга – и вы в Нижнем Тагиле», — прокомментировал свой выбор блогер.

Самым лучшим городом Варламов назвал Екатеринбург. Он объяснил это тем, что там живут люди, которые любят свой город, например, отстояли сквер, не дали его в обиду.

«В Екатеринбурге очень талантливая и крутая молодёжь. Там очень красиво, душевно и вкусно. Я хочу купить себе квартиру в Екатеринбурге», — добавил Варламов.

В сентябре 2019 года Илья Варламов возмутился благоустройством двух дворов в Нижнем Тагиле. Речь идёт о дворовых территориях в квадрате улиц проспект Ленина – проспект Мира – улица Карла Маркса и Октябрьской революции и на улице Нижняя Черепанова. Из двора в центре города сделали парковку, убрал тополя и лишив место уюта. Раскритиковал он и двор на Вые. Там вместо земляных дорожек установили лестницу в 16 маршей без пандусов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Господи Иисусе Христе Прими Лизу Киселёву, я надеюсь Тагильчане повторят эти слова со Вниманием и Благоговением, как самую отчаянную Молитву

  2. Несколько раз повторите, у кого слёзы побегут, тот ещё имеет Надежду безопасно в Гавань Отеческуб причалить на красивом Своём корабле, впрочем спасутся все, но некоторые как бы из Огня, на доске от кораблекрушения причалят

  3. Азарич

    Варламов Илья на писал доху
    А знает ли он что он …..он
    И каждый семья
    Живет испокон

  4. В ЕКб сквер отстояли? А честь и совесть,Разум потеряли.

  5. Радикалы.как сказал Соловьёв город бесов.

  6. Лиза Киселёва

Оставить комментарий или два