СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

Двух воровок, промышлявших в ночном клубе, ищут в Нижнем Тагиле. Есть фото

Полицейские Нижнего Тагила просят помощи в установлении личности двух подозреваемых в кражах. В выходные их жертвами стали две посетительницы заведения на Космонавтов.

Ночью в субботу, 12 октября, у 22-летней тагильчанки украли сумку, где лежали 3 000 рублей и банковская карта. Девушка заблокировала карточку. Но в течение часа после пропажи кто-то пытался расплатиться ею в питейном заведении на Красноармейской.

Другая жертва, отдыхая в том же заведении в ночь на воскресенье, лишилась сотового телефона и трёх банковских карт, которые злоумышленник вытащил из сумки. Установлено, что одной из карт успели рассчитаться в кафе, расположенном на Серовской трассе. Владелице причинен общий ущерб порядка 11 000 рублей.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в помещениях заведения, определив подозреваемых. В обоих случаях ими оказались женщины.

Одна из них плотного телосложения ростом около 160-170 сантиметров, была одета в жёлтую кофту с длинным рукавом и черные брюки. Вторая, лет сорока, рост около 160 сантиметров, худощавая была в цветастой кофте.

Если вы можете помочь в розыске преступниц, обратитесь в полицию по телефонам 8 (3435) 97-64-02 или 02 (102 с любого оператора мобильной связи).

  • 1/3

    Подозреваемая №1 

  • 2/3

    Подозреваемая №1 

  • 3/3

    Подозреваемая №2 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Аркадий Паровозов

    Жирная пропойка

Оставить комментарий или два