ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Предлагайте! Мэрия отбирает общественные территории для благоустройства в 2021 году

В администрации Нижнего Тагила с 16 октября будут принимать предложения общественных территорий, которые благоустроят в 2021 году. Отбор продлится до 28 октября, рассказали ИА «Все новости» в мэрии.

Чтобы предложить ту или иную территорию, нужно подать заявку в администрацию города. В обращении необходимо рассказать о существующей ситуации в этом месте, о том, как решить проблему и указать группу людей, которым нужно благоустройство именно этой территории. Заявки в письменной форме принимаются в управлении городским хозяйством Нижнего Тагила по адресу проспект Мира, 53, кабинет 202, телефон для справок 48-53-66. Также можно прислать обращение на электронную почту kgh@ntagil.org.

Отбор общественных территорий пройдёт в два этапа. Сначала пройдут общественные обсуждения вариантов, затем тагильчане сделают свой выбор на рейтинговом голосовании.

В Нижнем Тагиле уже определили общественные территории, которые благоустроят в 2020 году. Это парк Победы на Гальянке, парковая зона в микрорайоне Муринские пруды и зона отдыха на Девятом посёлке. В список не стали включать одного из лидеров голосования – парк имени Бондина, поскольку это довольно финансовоёмкий проект. Его реконструкция намечена на следующие годы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. -

    хоть бы мой двор не трогали.

  2. Бродяга Джошуа

    Северный посёлок и тротуары города. Второе даже приоритетней.

  3. Что имеется в виду под общественной территорией?
    Дворы, парки, скверы, улицы???

  4. Нужно в каком нибудь городском парке сделать нормальную беговую и велодорожку.
    Нормальную в смысле, что длиной от километра, шириной, чтобы спортсмены нормально расходились и с невысоким ограждением, чтобы тупые мамаши с колясками не лезли.

  5. Двор дома 21 по улице Жуковского!

  6. Такое ощущение складывается, что люди живут в парках, скверах, набережных и по улицам города не передвигаются. Город в порядок приводите! Основную его пешеходную инфраструктуру! Уже потом от делать нечего можно заниматься и скверами и набережными.

Оставить комментарий или два