СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

Фильмы, которые больше нигде не увидишь, покажет в Нижнем Тагиле телекомпания «Телекон»

В Нижнем Тагиле покажут лучшие фильмы фестиваля короткометражек Konik. Показы будут бесплатными – такой подарок делает городу в честь своего 30-летия телекомпания «Телекон».

Konik film festival – это российский фестиваль короткометражного игрового кино, который появился в Москве в 2012 году. В этом году фестиваль состоялся уже в восьмой раз. Телекомпания «Телекон» решила привезти в Нижний Тагил лучшие ленты, собравшие награды и получившие высшие оценки жюри.

Показывать их будут в кинотеатре «Родина 3D» 29 и 30 октября в 18 часов. Вход свободный, но нужно предварительно зарегистрироваться на странице проекта.

«Это российский короткий метр, который фиг где увидишь, до зрителя он в принципе не доходит, потому что кинотеатры не берут. При этом очень приличные артисты в таких фильмах с удовольствием снимаются. Качество, конечно, у них разное. Но это все равно интересно. Ну а тут, это уже отбор, не все 50 фильмов, которые показывались в конкурсе, а тот десяток, что оценило жюри и зрители», — говорит организатор показов журналист Александр Мартиросов.

Если зрители оценят, то в следующем году уже в августе Нижний Тагил примет сам фестиваль, с просмотром конкурсных работ и голосованием, одновременно с Москвой и десятками других городов, где проходят показы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А я уж обрадовался, думал Терминатора 2 в 3Д покажут в Тагиле в преддверии показа Тёмных Судеб

    • Бродяга Джошуа

      Эта фигура изображающая критику низов. Вот он смачно плюнюл в тех, кто наверху и смотрит — долетит или нет. Он даже успеет сказать — А вот в Европе…

  2. Все новости НТ

    Фильмы, которые….. не увидишь…….покажет «Телекон»

    ДА МЫ УЖЕ ТЕЛЕКОН КАК ГОД НИГДЕ НЕ ВИДИМ!!!

Оставить комментарий или два