СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.4°C

Покатался на авто, бросил его и уснул пьяный. На Лебяжке рецидивист угнал у знакомой «Приору»

29-летний житель Нижнего Тагила угнал на Лебяжке «Ладу Приору». Мужчина немного покатался на автомобиле, повредил его и пьяный ушёл домой спать, прихватив ключи и продукты из багажника.

С заявлением об угоне серо-зелёной «Лады Приоры» в полицию обратилась 45-летняя женщина. Хозяйка авто рассказала, что собираясь утром на работу, не обнаружила машину во дворе дома на улице Лебяжинская. Через систему «Безопасный город» полицейские определили передвижение угнанного автомобиля. Ночью легковушка ехала в сторону Вагонки, потом оказалась в районе посёлка Кирпичный. Там утром сотрудники ГИБДД и обнаружили «Приору» со спущенными колёсами и повреждёнными дисками. Злоумышленник прихватил с собой ключи от авто и коробку с продуктами из багажника.

Полицейские выяснили, что предполагаемый угонщик со своим приятелем гостил у потерпевшей. Мужчины ушли около полуночи. Как оказалось, подозреваемый проживает неподалёку от хозяйки машины. Оперативники застали его дома спящим после употребления алкоголя. Ключи от отечественного авто и коробка с продуктами были также в квартире, уточнили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Год назад подозреваемый освободился из колонии, где отбывал наказание за кражу. Полицейским он объяснил, что забрал автомобильные ключи, когда уходил из гостей.

На мужчину завели уголовное дело по статье «Угон», решается вопрос об избрании меры пресечения.

  • 1/2

    Мужчина угнал у знакомой автомобиль, покатался, повредил и бросил. Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/2

    Мужчина угнал у знакомой автомобиль, покатался, повредил и бросил. Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Давайте выпьем за трезвый образ жизни!

  2. Чё уж и покататься нельзя,сразу угон!

  3. По похищению ветеранской авто Ока .В полиции сказали : Она грязная была ! Сколько времени можно отмывать ? Не одну мочалку поди стёрли .

  4. Выпил-украл-в тюрьму. Романтика.

  5. Какой это угон? У него же не было корыстного умысла завладения чужим имуществом,он ее не прятал,не продавал. Обыкновенная хулиганка. Обезумев от голодухи,в изменненном сознании,взял чужие продукты не корысти ради,а ради питания,за это его судить? Чел и так хлебнул горя,откинувшись с кичи,не работы ,ни денег.. Таких людей надо социально адаптировать,обеспечивать работой,поддержать материально на первое время.,а не втаптывать в грязь.

Оставить комментарий или два