СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

Жителю Кушвы грозит до 7 тюрьмы за незаконную рубку леса под Нижним Тагилом

Природоохранная прокуратура Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение по уголовному делу жителя Кушвы. За незаконную рубку леса ему грозит до семи лет тюрьмы.

Преступление было совершено в январе 2017 года, рассказали в надзорном ведомстве. Обвиняемый вырубил более 250 кубометров леса в районе деревни Мостовая на территории Кушвы. Ущерб оценивается в 3,6 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждения, совершенная в особо крупном размере). Максимальное наказание за это – до семи лет лишения свободы.

Во время предварительного следствия был наложен арест на имущество мужчины на 3,3 млн рублей: жилой дом, земельный участок и 14 автомобилей. Сейчас уголовное дело передано для рассмотрения по существу в Кушвинский городской суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. В Сибири лес вырубают на дальнем востоке и все молчат

    • алкоголик🍺

      Вы прям какой непонятливый! :devil: Тама та законная вырубка для наших Китайских друзей и не побоюсь этого слова братьев,ну что жалко что ли!?.А не дашь вырубать задушит в братских об,ятиях!

      • tagilrulit

        А вы видели какие красивые бусы подарили Владимиру Владимировичу наши китайские партнёры? Загляденье, а не бусы — крупные, блестящие! Сразу видно кто здесь вождь. Загуглите, не поленитесь.
        Да за такие бусы не то что весь лес, всё можно отдать

  2. Бродяга Джошуа

    Председатель как барбос
    Пол колхоза в дом унёс.
    А мы чо, хуже его?….
    Губя природу надо делиться загубленным. Пожадничал — вот и итог. Стока кубов древесины нарубил. Сейчас её и будет на зоне пилить.

  3. Азарич

    Если украдено меньше 100 миллионов, то наказание максимальное
    А кто украл больше тот запросто откупится.
    Просто взятки стали громадными

  4. Пиндосы,вон показывали,жрут химическую еду!Малышева сказала у них все там поголовно больные,а медицина платная,если денг нету,выкинут как драную кошку! Ладно,все некогда мне тут с вами,Малахов начинается,пойду смотреть.

    • Азарич

      Ты всех на букву М смотришь? Вечерний М — он

      • Мы жизнь смотрем .Азар.и ты в ней живёшь.

        • Азарич

          Что ты можешь смотреть, ты даже мой ник прочитать не можешь. Смотрит он

          • Я смотрю ,как лес мой рубят а? Азар ! А коммунисты репоголовые жрут мои корешки.уки!

            • Бродяга Джошуа

              Твой лес — это валежник. И то, если докажешь. А все остальное — государственное. То есть ООО РФ. Но ты можешь вырастить свой лес, у себя в огороде.

  5. За место его придут другие.

  6. Убивать надо как в КНР.законы.Весело живём.

  7. За незаконную вырубку грибов скоро сажать будут.Европейские законы гнилые.депутатам делать нечего.Где Сталин? Соловьёва в кремль надо.

Оставить комментарий или два