ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

Забрал ключи от машины и уехал в неизвестном направлении. В Нижнем Тагиле ищут 51-летнего мужчину

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтёры разыскивают 51-летнего Сергея Ермакова. Днём 19 октября мужчина вышел из своего дома по проспекту Дзержинского и уехал в неизвестном направлении на серо-зелёной Lada Priora, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

В полиции уточнили, что вечером в пятницу 18 октября Ермаков перебрал с алкоголем и заночевал в своей машине. Его жена испугалась, что мужчина уедет куда-то в нетрезвом виде и забрала ключи от автомобиля.

«Но в субботу он взял ключи из квартиры и уехал в неизвестном направлении. В воскресенье с заявлением в отдел полиции №17 обратилась его супруга. Вместе с оперативниками они проверили гараж, но там следов пропавшего не обнаружили. Сейчас сотрудники полиции проверяют камеры «Безопасного города», чтобы установить возможные пути передвижения авто. Ведутся все необходимые розыскные мероприятия», — добавили в МВД.

Ориентировку на Сергея Ермакова разместил поисковый отряд «Скорпион». По данным волонтёров, мужчина был одет в чёрную куртку с серым подкладом, синий джемпер, тёмно-синие джинсы, чёрно-синие кроссовки. Рост 162 см, глаза серые, седой. Из особых примет – на левом предплечье татуировка в виде пасти тигра.
Если вы знаете, где находится пропавший или видели похожего по приметам мужчину, позвоните в дежурную часть ОП №17 по телефонам 37-68-02 или 02. Либо свяжитесь с поисковиками по номеру 8-904-172-05-95.

Ориентировку предоставил поисковый отряд «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Наверное часто принимал участие в комментариях ВН. Вот выразил свою «репоедную» точку зрения, получил от «К и Компании» …дюлей- расстроился, взял ключи от авто, сел и уехал в неизвестном направлении…
    Шутка конечно. Дай бог чтоб все было нормально.

Оставить комментарий или два