ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

В Нижнем Тагиле две недели не могут найти 23-летнюю студентку

Больше двух недель полицейские и волонтёры ищут 23-летнюю Кристину Герасимову из Нижнего Тагила. Последний раз девушку зафиксировали камеры наружного наблюдения 17 октября в районе перекрёстка улиц Победы и Карла Либкнехта.

Девушка живёт на Красном Камне. 18 октября её мама вернулась из командировки, но дочери дома не было. На звонки она не отвечала, а из квартиры пропали некоторые вещи Кристины. Женщина сразу заявила в полицию.

Сыщики изучили записи с камер наблюдения на улицах. На одной из них, неподалёку от дома, была Кристина Герасимова. Очевидцы рассказали оперативникам, что пропавшая собиралась поехать к родственникам в Егоршино. Но билетов на какой-либо транспорт она не покупала. Опросили преподавателей и студентов института, где заочно училась девушка. Но там ничего не знали о её местонахождении. Знакомые также не смогли помочь в поисках. А сотовый телефон Кристины отключен.

Сейчас организованы масштабные поиски тагильчанки, в которых задействованы около 50 сотрудников полиции – сыщиков, участковых уполномоченных, сотрудников патрульно-постовой службы. Им помогают поисковики отрядов «Скорпион» и «Лиза Алерт».

Рост Кристины около 164 см, среднего телосложения, волосы русые прямые, до плеч, глаза карие. В момент ухода была втёмно-синей куртке-парке, синих джинсах и белых кроссовках. Если вы видели эту девушку или знаете, где она, позвоните в МВД по номерам 8 (3435) 47-71-02 либо 02.

Кристина Герасимова. Фото предоставили в МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Наша полиция может только алконавтов на улицах собирать

Оставить комментарий или два