ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.2°C

27 ноября горожан зовут на обсуждение бюджета Нижнего Тагила на 2020 год

В Нижнем Тагиле 27 ноября пройдут общественные слушания «О проекте бюджета города Нижний Тагил на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов». Обсудить главный финансовый документ может любой совершеннолетний тагильчанин.

Принимать предложения и рекомендации по вопросу бюджета чиновники будут с 14 до 25 ноября 2019 года по адресу: город Нижний Тагил, улица Пархоменко, 1а, кабинет №313. Проект бюджета опубликован на официальном сайте муниципалитета. Финансисты мэрии прогнозируют, что в 2020 году городская казна пополнится на 14 млрд (8,6 млрд из них – из бюджетов области и федерации). Расходы превысят доходы на 56,6 млн руб.

Сами слушания пройдут 27 ноября с 15 до 17 часов в малом зале Общественно-политического центра по адресу проспект Ленина, 31.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Следующий шаг — общественные слушания по поводу хирургических вмешательств при лечении онкологических заболеваний.
    Приём предложений и рекомендаций от кого попало проводится в приёмной ГВ психиатрической больницы.

  2. Я предлагаю: забрать у чиновников служебные автомобили и продать их, на благо города. Запретить чиновникам использовать такси за бюджетные деньги. Я вот на заводе вкалываю на благо Родины, но мне ни кто не выделяет служебный автомобиль. Мне приходиться платить за проезд до рабочего места и обратно. Я вижу ситуацию на дорогах, я вижу какие у нас дороги, я вижу как нарушают правила водители общественного транспорта. А чиновники этого не видят, так как используют комфортную карету.

    • Ты хочешь сказать что надо разрешить эти чиновникам езхдить рядом с нормальными людьми

  3. На рынке сельдь мороженная на Вые / от Носова/ т/о по 200 р/кг. Какой бюджет ? Обреж голову и хвост . потроха убери цена выйдет в 500 р/кг

Оставить комментарий или два