ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Если у вас была переплата за электричество, не волнуйтесь – деньги перейдут новому поставщику

Стала известна судьба денежных средств, которые могли остаться у тагильчан на счету в «МРСК Урала».

В Нижнем Тагиле с 1 октября 2019 года электричество горожанам поставляет «Нижнетагильская энергосбытовая компания». До неё функции гарантирующего поставщика выполняла фирма «МРСК Урала». У многих тагильчан на счетах была переплата за электричество. Компании наконец договорились о судьбе этих денег.

«В настоящий момент заключается соглашение о порядке возврата переплат за электроэнергию. Потребителям не придется тратить свое время. Согласно договоренности между компаниями переплаты, образовавшиеся у населения, автоматически перейдут новому гарантирующему поставщику, их зачислят на лицевые счета абонентов и учтут при расчете будущих периодов», — заявили ИА «Все новости» в пресс-службе «МРСК-Урала».

В НТЭСК информацию о том, что «МРСК Урала» самостоятельно передаст излишки средств новому поставщику также подтвердили. Эти деньги будут зачислены в качестве оплаты электроэнергии, использованной с 1 октября 2019 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. house

    ну то что деньги никуда не денутся это понятно…
    вопрос — почему у нового оператора платёжки не «пробиваются» на терминалах сбера? :wacko:
    ни по штрихкоду, ни по ИНН

  2. По QR пробиваются

  3. Всем жителям города Нижний Тагил! Если мы все не будем платить грабительские тарифы за мусор, то мы можем выгнать Рифея из города! Самоорганизуемся и не платим все сообща этому паразиту на теле народа! Согласно сведениям от моих осведомителей, этот Рифей уже на грани банкротства. Ещё немного поднажмём , земляки, не платим полгода и Рифей загнётся и убежит сломя голову из нашего родного города.

Оставить комментарий или два