ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

8-летняя девочка с мамой пострадали в столкновении двух машин в центре Нижнего Тагила

В центре Нижнего Тагила столкнулись Ford Focus и Lada Kalina. В ДТП пострадали восьмилетняя девочка и её мама, рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла во вторник, 26 ноября в 18 часов. Ford Focus под управлением 41-летнего тагильчанина ехал со стороны улицы Островского. При повороте налево у дома №23а по улице Карла Маркса он не предоставил преимущество Lada Kalina, которая двигалась во встречном направлении.

Отечественным автомобилем управляла 39-летняя женщина, на заднем сидении находилась её дочь, ученица второго класса, пристёгнутая ремнём безопасности. В результате ДТП школьница получила ушиб паховой области, её госпитализировали в детскую горбольницу, а после осмотра врачей отпустили домой. Её маме диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, она от госпитализации отказалась.

Автомобили получили серьёзные механические повреждения. Водителей проверили на состояние алкогольного опьянения. Оба оказались трезвы. У владельца иномарки водительский стаж составляет 18 лет, в 2019 году его шесть раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД. Тагильчанка, управлявшая Lada Kalina, водит автомобиль шесть лет, в 2019 году её привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения один раз.

  • 1/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    Место происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Меня такие вот «проскакиватели» бесят до зубовного скрежета.
    Сейчас же не лето, буксанул, а водитель, перед носом которого ты пытаешься проскочить не сможет притормозить из за того же гололёда.

  2. В этот момент, я проезжал на этом участке дороги, Моя скорость на тот момент составляла 168 км в час,Я успел заметить водителя на иномарке уйти в поворот, чтобы уйти от соприкосновения. На момент ухода мной в поворот ,моя скорость составляла 156 км в час. Далее.после ухода от соприкосновения, мной была достигнута скорость 193 км в час на прямом участке дороги. Водителю иномарки стоит пройти нашу школу Шумахеров и обучиться правильному движению в таких ситуациях.

  3. Водитель виновник аварии ,должен-обязан ,приобрести пострадавшим новый автомобиль . Это надо ввести в норму !

    • Есть страховка, есть суд и ты думаешь ещё один закон выправит ситуацию с законностью?

  4. Не успел, не успел!!!! :yahoo:

Оставить комментарий или два