ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.2°C

«Почта России» протестирует работу аптек в своих отделениях

«Почта России» запустила пилотный проект по продаже лекарств в отделениях связи. Компания уже получила лицензию на торговлю препаратами, пишут РИА «Новости».

Тестирование работы по продаже лекарств проходит на базе трёх почтовых отделений в Самарской области. Подразделение «Почты России» в этом регионе уже получило фармацевтическую лицензию, которая позволяет торговать медпрепаратами. В таких аптеках представлен широкий перечень лекарств, в том числе рецептурных. При этом цена на препараты будет доступна для всех россиян, отмечают в компании.

Пилотный проект продлится до марта 2020 года. По итогам работы «почтовых» аптек будут решать, масштабировать ли подобный опыт на другие города. Открытие мест для торговли лекарствами в отделениях связи – это продолжение реализации розничного компании по созданию ориентированной на клиента среды на почте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Краснобело и рыгалавку при входе по картам СберБанка.

    • Так это давно пора объединить. При входе на почту берешь кредит от сбера на покупку 100грамм боярки в фарм отделе почты, и все. В залог квартира.

    • Ты это выбрал на избирательном участке в марте 2018 года.

      • Я за Грудинина голосовал. Запомни это, и больше мне не тыкай. А сейчас его и КПРФ кинули и колхоз отжимают.

  2. Вы просто не понимаете, к чему всё идёт.
    Это всё оптимизация.
    Скоро в деревнях из очагов цивилизации останется только почтовое отделение, в котором будет и аптека и банк и магазин и еще что то…

  3. Каждый должен заниматься своим делом. А дело это, должно быть хорошо организованно! Если заниматься разными делами, то все эти дела будут плохо организованны. Если задача стоит, отобрать кусок у той отрасли к которой почта не имеет отношения, то займитесь ремонтом телефонов, скупкой и продажей бытовых электроприборов. А между всем этим, установите тренажёры для спортсменов. В кладовке можно установить сауну и джакузи. А на выходе пусть будет изготовление и продажа тортов на заказ. И можно смело переименоваться с «почта россии» в «всё россии».

  4. Может начнут порядок наводить а аптечном бизнесе, хотя вряд ли. Пункты ( аптеки) самоуничтожения населения вписываются в стратегию.

  5. Почта России позорная контора, до сих пор нет безнала.

    • Безнал есть.
      Работает намного лучше многих ТК.
      Но проблемы есть, да. Многое хотелось бы улучшить.

  6. Если уж почтовый геликоптер убился об стену, то представляю, что будет под воздействием лекарств Почты-РФ.

  7. Получал я недавно посылку на почте, задняя крышка у содержимого оказалась разбита, злонамеренно. Больше с почтой россии я дел не имею.

  8. Да они людей пусть на работу хотя наберут, чтобы не один человек на всю почту и километровые очереди….

Оставить комментарий или два