ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

С 8 декабря между Нижним Тагилом и Екатеринбургом пустят дополнительные «Ласточки»

С воскресенья, 8 декабря, на Свердловской железной дороге изменится расписание движения поездов. Между Нижним Тагилом и Екатеринбургом будут курсировать дополнительные скоростные электрички «Ласточка». В каждую сторону добавится по одному рейсу. Итого «Ласточки» будут ходить из Екатеринбурга в Нижний Тагил и обратно по пять раз в день.

Из Екатеринбурга новый поезд №7063 будет отправляться в 10:21, прибывать в Нижний Тагил в 12:12. В обратном направлении «Ласточка» №7064 отправится в 10:59, прибудет в Екатеринбург в 12:52. На популярные рейсы, отправляющиеся в выходные и по пятницам, будут выходить сдвоенные «Ласточки» из 10 вагонов.

Продажа билетов на пригородные поезда открывается за 10 суток до отправления. Купить билет можно в кассах вокзала, в терминалах, на сайте «Свердловской пригородной компании» и через мобильные приложения «РЖД Пассажирам» и «Пригород».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Бродяга Джошуа

    Добро. Путёвое дельце.

  2. Аркадий Паровозов

    А скока ваще билет то на эту ласточку стоит? Имхо вдвоем на авто в екб дешевле сгонять чем на ласточке. В цивилизованном мире (европе) пассажирские перевозки на плечах государства. Это всегда не выгодно. Но только не в рф

    • Слабильность

      На ласточке дешевле, даже вдвоём.

      • Аркадий Паровозов

        Так озвуч цену. Я сжигаю за поездку в екб 20-25л. При 2х литровом моторе. На 1.6 или 1.4 фф наверняка будет гораздо меньше. Ну тоесть максимум в тысячу укладываюсь.

  3. При поездке в Екб., там по городу и обратно, я сжигаю бензина на 500-600 руб.
    Билет на ласточку стоит в один конец 278 руб (ЕМНИП), так, что если едешь на машине один, то то на то и выходит, а если вдвоём и более, то дешевле однозначно.
    А если один, но пассажиров через Бла бла кар взять, то можно даже и при выгоде остаться.

Оставить комментарий или два