ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.1°C

Бюджет Нижнего Тагила потеряет полмиллиарда из-за затянувшегося начала строительства моста через Тагильский пруд

Доходы и расходы бюджета Нижнего Тагила на 2019 год снизятся на 535 млн рублей, следует из пояснительной записки к корректировке финансового документа. Основную сумму – почти 468 млн рублей межбюджетных трансфертов – придётся вернуть в областную казну. Это деньги, предусмотренные на финансирование первого этапа строительства моста через Тагильский пруд. В мэрии планировали начать возведение переправы за 4 миллиарда в 2019 году, но конкурсные процедуры не состоялись. Объявлен новый аукцион, его итоги станут известны только в конце декабря.

Также объём казны сократится на 67,5 млн за счёт снижения налоговых и неналоговых доходов по итогам исполнения бюджета за 11 месяцев. В пояснительной записке финансисты отмечают, что корректировка нужна для «обеспечения сбалансированности бюджета, исполнения бюджетных обязательств и повышения эффективности использования финансовых ресурсов».

С учётом изменений доходы бюджета-2019 составят 13 млрд 883 млн рублей. Из них почти 9,5 млрд – межбюджетные трансферты. Расходы остановятся на уровне 14 млрд 267 млн рублей. Корректировку обсудят на заседании профильной думской комиссии на следующей неделе, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе местного парламента.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Топтание на месте.

  2. «Это школа танцев Соломона …
    Два шаги налево, два шаги направо
    Шаг вперёд и два назад»

    • :good:

      Азарич 05.12.2019, 19:06
      «Это школа танцев Соломона …
      Два шаги налево, два шаги направо
      Шаг вперёд и два назад» :good: :good: :good:

  3. Самое главное, чтобы на пиар мэра хватало, на дорогие тачки,на дорогие фотоаппараты.

    • На святое замахнулись? 🙂
      А успехи то чем фотографировать.
      Только Никоном за 123К и парой объективов в нему по 100К каждый и никак иначе.

  4. Азарич молодец. Старую традицию чтит. Школа Коберидзе.

  5. «Школа танцев Соломона Шкляра (Пляра… Фляра… Кляра)»
    КИЕВ
    Парикмахер Соломон Исаакович Шкляр жил на Большой Васильковской, 10, в доме, принадлежавшем Генриху Генриховичу Пфалеру, а стриг и брил на Бибиковском бульваре, 5. Наводя лоск на кавалеров с помощью ножниц и расчески, а также одеколона, который он закупал у своего приятеля Фридриха Пульса на Подоле. Зоркий Соломон обратил внимание, во-первых, на угловатые манеры киевлян среднего сословия, а во-вторых, на то, что у многих из тех, кому уже по возрасту было неловко слоняться по тому же Бибиковскому, просто негде познакомиться с барышней для серьезных взаимоотношений.
    И Шкляр открыл школу танцев по тому же адресу, что и жил, на Большой Васильковской, 10!
    В Киеве к началу XX века существовало еще шесть подобных заведений. Однако школа Соломона Шкляра почти сразу захватила пальму первенства в городе. И не только потому, что плата в ней, как гласило объявление, была умеренной, а срок обучения — коротким. Шкляр принимал желающих практически любого возраста. Сам танцевать не умел. Все показывал на пальцах и с помощью своих ассистентов, а главное, перемежал объяснения беспрерывными шуточками и комментариями, из которых впоследствии и возник текст знаменитой песенки

Оставить комментарий или два