ПН, 21 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Бюджет Нижнего Тагила потеряет полмиллиарда из-за затянувшегося начала строительства моста через Тагильский пруд

Доходы и расходы бюджета Нижнего Тагила на 2019 год снизятся на 535 млн рублей, следует из пояснительной записки к корректировке финансового документа. Основную сумму – почти 468 млн рублей межбюджетных трансфертов – придётся вернуть в областную казну. Это деньги, предусмотренные на финансирование первого этапа строительства моста через Тагильский пруд. В мэрии планировали начать возведение переправы за 4 миллиарда в 2019 году, но конкурсные процедуры не состоялись. Объявлен новый аукцион, его итоги станут известны только в конце декабря.

Также объём казны сократится на 67,5 млн за счёт снижения налоговых и неналоговых доходов по итогам исполнения бюджета за 11 месяцев. В пояснительной записке финансисты отмечают, что корректировка нужна для «обеспечения сбалансированности бюджета, исполнения бюджетных обязательств и повышения эффективности использования финансовых ресурсов».

С учётом изменений доходы бюджета-2019 составят 13 млрд 883 млн рублей. Из них почти 9,5 млрд – межбюджетные трансферты. Расходы остановятся на уровне 14 млрд 267 млн рублей. Корректировку обсудят на заседании профильной думской комиссии на следующей неделе, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе местного парламента.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Onore Forret

    Топтание на месте.

  2. Азарич

    «Это школа танцев Соломона …
    Два шаги налево, два шаги направо
    Шаг вперёд и два назад»

    • Глеб Жеглов коренной тагильчанин

      :good:

      Азарич 05.12.2019, 19:06
      «Это школа танцев Соломона …
      Два шаги налево, два шаги направо
      Шаг вперёд и два назад» :good: :good: :good:

  3. -

    Самое главное, чтобы на пиар мэра хватало, на дорогие тачки,на дорогие фотоаппараты.

    • На святое замахнулись? :-)
      А успехи то чем фотографировать.
      Только Никоном за 123К и парой объективов в нему по 100К каждый и никак иначе.

  4. Азарич молодец. Старую традицию чтит. Школа Коберидзе.

  5. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    «Школа танцев Соломона Шкляра (Пляра… Фляра… Кляра)»
    КИЕВ
    Парикмахер Соломон Исаакович Шкляр жил на Большой Васильковской, 10, в доме, принадлежавшем Генриху Генриховичу Пфалеру, а стриг и брил на Бибиковском бульваре, 5. Наводя лоск на кавалеров с помощью ножниц и расчески, а также одеколона, который он закупал у своего приятеля Фридриха Пульса на Подоле. Зоркий Соломон обратил внимание, во-первых, на угловатые манеры киевлян среднего сословия, а во-вторых, на то, что у многих из тех, кому уже по возрасту было неловко слоняться по тому же Бибиковскому, просто негде познакомиться с барышней для серьезных взаимоотношений.
    И Шкляр открыл школу танцев по тому же адресу, что и жил, на Большой Васильковской, 10!
    В Киеве к началу XX века существовало еще шесть подобных заведений. Однако школа Соломона Шкляра почти сразу захватила пальму первенства в городе. И не только потому, что плата в ней, как гласило объявление, была умеренной, а срок обучения — коротким. Шкляр принимал желающих практически любого возраста. Сам танцевать не умел. Все показывал на пальцах и с помощью своих ассистентов, а главное, перемежал объяснения беспрерывными шуточками и комментариями, из которых впоследствии и возник текст знаменитой песенки

Оставить комментарий или два