ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

На Алтайке столкнулись ВАЗ и Honda. Один из пассажиров сломал плечо

В Нижнем Тагиле столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Honda Inspire. В аварии оба водителя и пассажир «четырнадцатой» получили травмы, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло в среду, 4 декабря, около 23:00. Автомобили двигались навстречу друг другу по улице Алтайская. 44-летний водитель иномарки начал поворачивать налево в переулок Оплетина. Проскочить не успел – отечественная легковушка под управлением 19-летнего юноши капотом влетела в правый бок Honda.

Капот «четырнадцатой» сложился «в гармошку». У иномарки повреждена задняя дверь и багажник. Оба водителя получили ушибы различной степени тяжести. А 25-летний пассажир ВАЗа с закрытым переломом плеча госпитализирован в ЦГБ №1.

  • 1/3

    Фото: ЧП Нижний Тагил 

  • 2/3

    Фото: ЧП Нижний Тагил 

  • 3/3

    Фото: ЧП Нижний Тагил 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Главного гибддешника тагила- в отставку. Не может организовать безопасность на дорогах. И не нужно говорить, что дебилы сами виноваты. Нужно создать условия, не позволяющие дебилам разбиваться.

    • Может лучше не позволять дебилам выезжать на дорогу?

      • Согласен, есть в правилах термин «опасное вождение». Увидел, остановил, изъял права, машину на штрафстоянку. Все в руках полицаев. Но…. видимо никто не заставляет работать

Оставить комментарий или два