ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Односельчане спасли из огня пенсионерку, которая не заметила, что её дом горит

За сутки в Нижнем Тагиле и пригороде горели два частных дома. В селе Башкарка сгорело жилище пожилой женщины, а на Голом Камне пожар в здании прекратился сам, рассказали ИА «Все новости» в МЧС.

Вечером во вторник, 3 декабря, сгорел жилой дом, баня и надворные постройки в селе Башкарка на улице Куйбышева. Площадь пожара составила 216 «квадратов». Огонь тушили три пожарных расчёта и добровольцы. По предварительным данным, пламя появилось из-за короткого замыкания проводки в хлеву. В сгоревшем доме жила пенсионерка. Дым от пожара увидели односельчане, которые шли по улице. Они сообщили хозяйке о возгорании, поэтому женщине удалось спастись.

А днём в среду, 4 декабря, горел дом на проезде Декабристов. Владелец приехал на машине домой и увидел, что в его жилище произошёл пожар. Огонь погас сам, когда в помещении выгорел кислород. Мужчина вызвал пожарных, чтобы убедиться, что очагов горения больше нет. Как и в первом случае, причиной происшествия стало короткое замыкание проводки у электросчётчика.

  • 1/5

    Пожар в селе Башкарка. Фото: МЧС Нижнего Тагила 

  • 2/5

    Пожар в селе Башкарка. Фото: МЧС Нижнего Тагила 

  • 3/5

    Пожар на Голом камне. Фото: МЧС Нижнего Тагила 

  • 4/5

    Пожар на Голом камне. Фото: МЧС Нижнего Тагила 

  • 5/5

    Пожар на Голом камне. Фото: МЧС Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Есть люди то на Свете!

  2. Страховали хоть жильё-то?

Оставить комментарий или два