ПН, 21 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.3°C

Пинаев раскритиковал дорожников за имитацию бурной деятельности. Рабочие чистили лопатами сухой асфальт

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев раскритиковал дорожные службы за имитацию работы. Сотрудники МУП «Тагилдорстрой» накануне убирали чистый сухой асфальт лопатами, заявил глава города на аппаратном совещании в пятницу 6 декабря.

«Дорожникам — не дай бог вы ещё раз поедете чистить лопатой сухой асфальт, забудьте, хватит народ смешить!» — возмутился Владислав Пинаев.

Также мэр поручил дорожным организациям более тщательно следить за уборкой Нижнего Тагила во время этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина. Специалисты управления горхозом проедут по маршрутам передвижения гостей международных соревнований, проверят состояние парковочных мест и уборку снега.

«Показухой заниматься не надо, но, тем не менее, акценты нужно расставить несколько иные», — добавил Пинаев.

Особое внимание мэр посоветовал уделить общественным территориям в Ленинском районе, в частности, освещению и уборке набережной городского пруда.

Обошли на аппаратном совещании тему состояния тротуаров и других пешеходных зон. Только через сервис «Городской контроль» десятки жителей Нижнего Тагила пишут, что с начала зимы не убирается лёд в центре города и других районах, просят почистить лестницы и пешеходные переходы.

  • 1/2

    Обращения на сервисе "Городской контроль" 

  • 2/2

    Обращения на сервисе "Городской контроль" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Собутыльник

    Цитаты вождя:
    А зачем вам машина-то, я не понимаю? Если нет дороги, зачем машина? Где вы ездите? Это провокация какая-то прямо… кхе-кхи-хи-хи…
    В.В. Путин

  2. алкоголик🍺

    А ножкой топал?

  3. Onore Forret

    Точно так же и летом, когда рубят, стригут и режут кусты с деревьями… создавая видимость под видом «благоустройства и озеленение городских территорий»… Тагил совсем лысый оставили, всё вырубили и выкорчевали.

    • Veteran BOB

      «В лесничествах будут сформированы мобильные группы для контроля за организациями и частными лицами, ведущими заготовку и перевозку новогодних елей и другой лесной продукции»,

Оставить комментарий или два