Поиски Егора Алерборна продолжаются. Его могла видеть компания молодёжи

В Нижнем Тагиле продолжают искать 21-летнего Егора Алерборна. Он пропал месяц назад. Предположение о том, где он, пока не подтвердилось.

Молодой человек исчез в ночь на 9 ноября. Около 4 часов утра он возвращался домой от друзей, которые живут на проспекте Мира. Живёт Егор в районе ГДДЮТ. Домой он так и не попал, где он – неизвестно.

Одной из версий полиции было утопление. Полицейские нашли Егора на записи камер «Безопасного города». Он шёл, сильно шатаясь, и мог в районе гостиницы «Демидов plaza» упасть с крутого берега в Тагильский пруд. Группа водолазов Центра защиты населения несколько раз обследовала дно в этом месте, но тела не нашли.

В выходные волонтёры поискового отряда «Скорпион» вновь вышли на лёд, чтобы ещё раз осмотреть место, куда предположительно мог упасть молодой человек, сообщает телекомпания «Телекон». Добровольцы, друзья и родные Егора расчищали лёд и бурили лунки, чтобы в воду можно было опустить камеру. Результатов это не дало.

Также на записи камер видно, что в районе «Небара» на Горошникова Егор подходил к компании молодых людей. Полиция просит их откликнуться. Обратиться можно в отдел полиции №16 по телефону 8 (3435) 97-64-02.

  • 1/2

    Фото: поисковый отряд "Скорпион" 

  • 2/2

    Фото: паблик "Типичный тагильчанин" ВКонтакте  


Поиски на Тагильском пруду. Видео: ТК «Телекон»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Onore Forret

    Там «тожероссияне» как из «Девичьей башни» не замешаны?

  2. нехер пьяным было шататься по ночному городу.

    • Бродяга Джошуа

      Нефиг. Но парень то молодой, 21 год. Кто из нас не чудил в младые года? Всякого бывает. Только не должно так быть, что бы люди пропадали. А органы ппсные не проверяли? Уж сколько прецедентов? Им самое то — докапаться до пьяного. Это не только у нас — во всех почти городах так.

Оставить комментарий или два