ПН, 28 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

В Нижнем Тагиле мигрант получил 10 лет колонии за торговлю героином

В Нижнем Тагиле суд признал виновным в сбыте наркотиков 36-летнего мужчину. Несколько лет он скрывался от правосудия на родине в Азербайджане. Наркоторговца приговорили к 10 годам колонии строгого режима, рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Ленинского района.

На счету уроженца Азербайджана несколько эпизодов сбыта героина. Первые пришлись ещё на 2012 год. Мужчина продавал запрещённые вещества через закладчиков, так ему удалось сбыть около 10 граммов наркотиков. Соучастников задержали полицейские и они выдали силовикам организатора незаконного бизнеса. Подозреваемый в наркоторговле попытался скрыться от суда и уехал в Азербайджан. Там он прожил несколько лет, успел пройти службу в армии, а затем вернулся в Нижний Тагил и продолжил заниматься сбытом зелья. Мужчину задержали во время спецоперации, у него дома нашли около 45 граммов героина.

На суде обвиняемый частично признал вину. Его осудили на 10 лет колонии строгого режима.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Бродяга Джошуа

    Крохобор! Тут граммулька, там граммулька.. Загреметь, так уж по полной!

  2. Onore Forret

    Чтооо? Свалил от ареста за границу и потом просто вернулся в Тагил? Ничёсе как иностранцы вольготно шастают по России. Надеюсь Абдлулкадыров на пресс конференции даст интервью по этому поводу.

  3. Азарич

    Это урок всем злопыхателям Тагила.
    Иноземец, а не мог жить без Тагила.
    Надеюсь пойдут на встречу и посадят его а любимом городе

Оставить комментарий или два