ВТ, 21 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

На Урале пристав пришла к должнику в халате и тапочках

Свердловские приставы пошли на хитрость, чтобы задержать должника по алиментам из Екатеринбурга, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе ведомства. Мужчина несколько месяцев уклонялся от платежей на содержание восьмилетнего сына. Несколько раз он показывал приставам поддельные платёжки.

Приставы отправляли екатеринбуржцу судебные повестки, но тот не являлся. Дом, где живёт должник, оснащён видеодомофоном. Поэтому все визиты пристава были безрезультатны. Тогда сотрудница службы надела халат и тапочки и под видом соседки снизу начала звонить мужчине с криками «Вы нас топите!». Он испугался и открыл дверь.

На должника составили протокол за неуплату алиментов. Суд арестовал его на 10 суток.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Приставу премию дали?
    Или сразу Оскара за лучшую роль соседки? :-)

  2. Аркадий Паровозов

    Ну отсидит 10 суток. Исполнит наказание, а платить алименты один хрен не будет.

  3. Смеялся.
    Редакция, вы зачем оскорбили этого должника термином «мужчина»?

  4. А ко мне как то соседка сверху вааще без халата стучалась,побоялся открыть,хрен ее знает че у нее на уме!

  5. Марья

    Надо сделать так,чтобы алименты государство платило,а потом с должника с процентами взыскивало бы.Нет денег-на работы ,где нужны руки.Государству легче долги вышибать,чем мамам бедным…

  6. Бедным мамам мозги иметь тоже было бы неплохо.
    Идиоты не должны размножаться.

    • Onore Forret

      Был он каким нибудь диссидентом или критиком власти то…
      Полиции вечером 13 августа удалось проникнуть в квартиру сторонников Алексея Навального, в которой, по утверждению кандидата в мэры Москвы Николая Левичева, могут находиться незаконные агитматериалы. Об этом в своем твиттере сообщил гость хозяина квартиры Роман Переверзев. На то, чтобы проникнуть в квартиру на Чистопрудном бульваре, полиции, по словам Переверзова, потребовалось около 5 часов. Для этого представителям власти пришлось вскрыть двходную дверь пилой-болгаркой. Ранее полицейские не смогли открыть дверь ключами, поскольку при попытке сделать это сломался дверной замок. После этого сторонники Навального, находившиеся в квартире, также попытались открыть дверь, опасаясь, что полиция ее вскроет, однако дверь заклинило.

  7. Onore Forret

    Вот ещё пример. В Иркутске сотрудники специального отряда быстрого реагирования (СОБР) и полицейские в штатском незаконно взломали квартиру представителя правозащитного фонда «Общественный вердикт» Святослава Хроменкова.

    Как видите, алиментщики у нас совсем не опасные, к ним можно и не ходить, всё равно не от кроют ))) А вот если ты оппозиционер то…со спецназом в гости.

Оставить комментарий или два