СР, 29 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-19.2°C

В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за склонение молодежи к наркотикам

В Госдуме считают, что за пропаганду наркотиков среди молодёжи должна быть установлена уголовная ответственность. С таким предложением выступил глава комиссии Госдумы по расследованию вмешательства в дела России извне Василий Пискарёв, пишет РИА «Новости».

По его словам, склонение молодых, особенно несовершеннолетних, людей к употреблению наркотиков – это «выстрел в будущее» и с такой проблемой нужно бороться. Если профилактика не даёт результатов, то необходимо применять жёсткие меры наказания за пропаганду опасных веществ, считает Пискарёв. Он поручил членам думской комиссии отработать это направление и провести отдельное совещание по воспрепятствованию вовлечению молодёжи в наркопотребление.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Еочевидным щё раз убеждаюсь, какие идиоты содержатся за счёт народа в этой самой думе государственной…Открывают Америку — за пропаганду наркотиков — уголовщину ввести! А что тогда наш уголовный кодекс — он на что? Зато мужья жён, сожители сожительниц бьют смертным боем, а депутатишки вывели за пределы уголовщины «домашнее насилие»: пока не искалечил или не убил — нет состава! За систематические истязания и угрозы — РЕАЛЬНЫЕ _ убийством даже под стражу подонков не берут! Исхитрились таких законов напринимать, что следствие теперь неуправляемое. Вместо двух положенных месяцев расследование тянут годами и десятилетиями даже по явно паршивым делам, а прокуроры поделать ничего не могут — полномочий их лишили. Да и что за прокуроры ныне пошли — следственной-то школы у них нет! Угроблена бывшая гордость прокуратуры — её следственный аппарат, который вывели из прокуратуры и превратили в ментовское следствие-2 со всеми его пороками. Принимают тьму никому не нужных, «мёртвых» законов…Все эти Балыпердины и ему подобные….

    • алкоголик🍺

      Они не содержатся за счёт народа,это народ их выбрал и содержит! Выбрал с удовольствием,не думая о последствиях,смотря только в телевизор где всё очень хорошо и прекрасно! И выберет ещё раз как ему скажут,потому-что думать лень да и зачем,пластиковая колбаса же ещё не кончилась! Так что не надо винить кого-то,в том что происходит это на 100% наш выбор,а значит то что делается это наши желания. Может просто надо начинать думать,через 2 года нам снова делать выбор!

      • Бродяга Джошуа

        Как ты с удовольствием народ обгадил. Ладно бы, если вследствия расстройства написал, что репоеды виноваты или твой матрац с ватой. Но не выдержала душонка момента, насрал на ВЕСЬ народ.

        • алкоголик🍺

          А ну-ка обьясни патриотичный ты наш в чём обгадил и поподробнее? Или это злые пиндосы нам этих слуг выбрали! Только по теме неуважаемый,не съезжай! :yes:

          • Бродяга Джошуа

            Тебя уже сто раз тыкали в объяснения. Если уж не дано, то не напрягай. А то лицо сразу умное.

            • алкоголик🍺

              Ну чтож ответ достойный,но глупый! В общем это ожидаемо.

              • Бродяга Джошуа

                Не глупый, а бесполезный. Щенка пару раз в какули ткнешь и доходит. Тебя видимо от этого тащит. Сколько не тычь.

  2. Аркадий Паровозов

    В ютубе нариков показывают. Закроюи ютубчик то

    • алкоголик🍺

      Закроют даже не сомневайся,под молчаливое похрюкивание окружающих! Да и зачем он ютуб-то,1й и 2ой аналы намного интересней,одни малышевы да малаховы чего стоят!

      • Бродяга Джошуа

        Чего молчишь то? Труби на весь мир. Так и так, виноват, каюсь, совершенно случайно открыл двуханальные организмы. Если не побрезгуете, прошу вручить мне шнобелевскую премию. И на эти деньжища, да прямиком в гЕвропу!!!

  3. -

    О каких наркотиках идёт речь? Кофе, сигареты, алкоголь, сахар, фасфуд, семечки входят в список? Нужна конкретика, а не рубить с плеча. Наркотики, в обычном понимании, это плохо и нельзя допускать распространения и пропоганды. Но надо понимать, что запрещать. Если алкоголь, то его вообще запретить надо, также как и табак. Кофе разрешать только тем, у кого давление слабое и то только по рецепту от врача.

    • Азарич

      Алкоголь не трогать. Э

    • Vlas Pihailov

      Сердечко ты чё ЗОЖник? Дак вот и будь им, я против вас ни чего не имею. Только не надо так категорично навязывать всем, дебилом выглядишь.

      Мышцы качал,обливался водой
      В гробу он лежал как Арнольд молодой

      • Бродяга Джошуа

        А у Вас на Аве, Влас
        Из зада струится газ.
        Креативность хороша,
        Проспиртуем телеса.
        Стартовых зальем сто грамм,
        Мах бычком и ….Здравствуй, БАМ!

Оставить комментарий или два