ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

В ноябрьских квитанциях за электричество наконец-то появится переплата (если она была)

В ноябрьских квитанциях за электричество, которые сейчас получают жители Нижнего Тагила, наконец появится переплата, которая оставалась на счетах у прежнего гарантирующего поставщика.

Всего речь идёт о 24 тысячах счетов, на которых у прежнего поставщика электричества остались деньги тагильчан. Об этом заявил генеральный директор «Нижнетагильской энергосбытовой компании» Сергей Московкин. Переплата за электричество, если она была, будет зачислена на лицевые счета только тех тагильчан, кто рассчитывается за электроэнергию напрямую с НТЭСК. Тем, кого поставщик обслуживает через управляющую компанию, вопросы о судьбе переплаты необходимо адресовать в УК, уточнил Московкин.

Напомним, с 1 октября гарантирующим поставщиком электроэнергии в Нижнем Тагиле исполняет «Нижнетагильская энергосбытовая компания». До неё 1,5 года эти функции выполняла фирма «МРСК Урала». Компании договорились о передаче оставшейся на счетах тагильчан переплаты за электричество, деньги уже переведены НТЭСК. Новая компания-поставщик оценивает процесс передачи базы данных клиентов как успешный и прошедший без конфликтов. Одну из претензий первого месяца работы – позднее выставление квитанций, обещают исправить и в перспективе выставлять квитанции за электричество не позднее первого числа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Бродяга Джошуа

    Что случилось?

Оставить комментарий или два