ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+4.9°C

Тагильчанин сломал челюсть свидетелю, который не хотел менять показания в суде

Суд в Нижнем Тагиле вынес приговор 35-летнему рецидивисту, который совершил кражу и избил ключевого свидетеля за то, что тот не хотел менять свои показания. Об этом ИА «Все новости» рассказали в Тагилстроевской прокуратуре.

В начале 2019 года подсудимый был в гостях и совершил кражу. Ключевым свидетелем по уголовному делу о хищении выступал его товарищ, который находился в той же квартире. Обвиняемый предложил приятелю дать ложные показания в суде. Получив отказ, злоумышленник сломал ему челюсть. Свидетель обратился с заявлением в полицию.

Помимо обвинения в краже, тагильчанину вменили принуждение свидетеля к даче ложных показаний с применением насилия. По совокупности преступлений мужчина проведёт в колонии строгого режима пять лет.

Рецидивист нигде не работает, женат, воспитывает трёх несовершеннолетних детей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Дети после такого воспитания вырастут уж нсли не Энштейнами то уж каждый будет не меньше академика! Хотя бывают исключения,дай-то бог!

  2. Заголовок конечно феерический, да и окончание ему соответствует: » Рецидивист……воспитывает трёх несовершеннолетних детей»

  3. Бродяга Джошуа

    Это что-то: …воспитывает трёх несовершеннолетних детей….
    Кого воспитает великовозрастный утырок?
    С другой стороны — раз такое пошло, то почему не поговорили с ним? Свидетель-дружбан, хозяин квартиры… Он что, у своих взял? Крыса? Да ещё и за здоровье (челюсть) спросить.

  4. Есть такая портачка ,,утро,,- уйду тропой родного отца.

  5. Аркадий Паровозов

    Самозанятый походу

Оставить комментарий или два