ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.0°C

Тагильчанин за неделю обокрал три «Пятерочки», разбивая входные двери

В Нижнем Тагиле полицейские задержали 23-летнего мужчину по подозрению в хищениях из супермаркетов «Пятерочка» на Вагонке. На счету задержанного четыре кражи, причём три из них он совершил за неделю, рассказали в пресс-группе МВД.

Каждый раз мужчина действовал по одной схеме. Ночью разбивал стекло входной группы магазина и попадал внутрь. Во время одной из попыток проникновения порезал руку и наложил себе повязку, останавливая кровь. Но похитителя задержали оперативники. Допросили и отпустили под подписку о невыезде. Но мужчина решился ещё на одно преступление, на этот раз оставив в торговом зале улики – бинты с фрагментами крови.

Подозреваемого вновь задержали. В МВД добавили, что мужчина в основном похищал алкоголь и косметические наборы. Спиртное оставлял себе, а косметику продавал. Задержанный во всём признался. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение). Обвиняемому грозит до пяти лет колонии.


Момент проникновения каждый раз фиксировали камеры наблюдения. Видео пресс-группы МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Азаркины внуки озоруют, не боярка, но все. Же…..

  2. Почему-то выбор пал на «5-чку» ???
    В чем здесь его умысел???

  3. Стекло потоньше…азарий в методички прочёл…

  4. Жрать захочешь,и не на такое еще решишься! Обезумел бедолага от голода,вот и скривил душой. Таких людей надо ставить на социальное пособие,может помочь материально,что бы впредь не доводить человека до скотского состояния. Накормить ,дать леща в надзирание и отпустить на вольные хлеба.

  5. Почему считают, что это мужчина 23 лет от роду? Такие глупости творит. Юноша. А учитывая тенденции в мире, можно и уточнить — юноша мужского пола, не желающий трудом своим жить и не имеющий мозгов. В 23, на трезвую голову и такие глупости… Может косит так от военкома?

Оставить комментарий или два