ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

В 2020 году тагильчане будут платить за холодную воду на 97 копеек больше

С 2020 года жители Нижнего Тагила станут платить за холодную воду на 97 копеек больше. Повышение тарифов произойдёт два раза за год: в январе и в июле.

Новые тарифы на холодное водоснабжение Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утверждала 11 и 18 декабря. Согласно документу, с 1 января тариф составит 21 рубль 48 копеек, что на 19 копеек больше, чем сейчас. А с 1 июля по конец декабря стоимость воды будет 22 рубля 26 копеек, таким образом цена за кубометр будет повысится на 78 копеек.

Платить за воду будут больше и ресурсоснабжающие организации. Для ЕВРАЗ НТМК плата вырастет на 60 копеек, а для «Нижнетагильских тепловых сетей» — на 1 рубль 17 копеек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Огласите весь список пжалуста! 😥

  2. Это за 100грамм, литр, куб, 1000кубов? ВН, вы в своем репертуаре. Я вот допустим не живу в городе (не в другой стране), и даже я понять не могу нифига…

    • Во, я нашел разгадку, она в этом предложении: «таким образом цена за кубометр будет повысится на 78 копеек».

  3. Напишите на что еще цены повысятся: на воду, на мусор, на ЖКХ, на продукты питания……… Хотелось бы услышать на что цены упадут???

  4. Щас урапатриоты меня порвут)))
    В канадском городе Монреаль холодная вода бесплатна для жителей, лей, пей сколько хочешь! ни какие счётчики не нужны. Вода очень хорошего качества, пить можно из под крана.

    • «Вы что хотите как в Монреале» пука-великий. Нет мы такого не хотим и поэтому будем воду покупать и благодарить за то что за дождь налог не берут,как никак тоже ведь пить можно! Патриотня налетай не ленись,обсирай загранись!

    • Методичку обнови, 0,22$.

      • Ну ка дай ссыль, что за вода и для кого))
        Над тобой монреальцы посмеются в комментах…
        It’s free 🙂

        Is there anything else that is free that I should know about? This is weird to me. Free water. Hm, I think I can get used to it

        Montreal doesn’t have a charge for residential water usage. There’s a tax (since the last budget) that’s applied to the building’s municipal taxes but as a renter you won’t be paying it directly.

        В Квебеке есть налог на так называемую фильтрацию подачи воды в города. Кстати в одно время в Монреале планировали установить водосчетчики для учета потребления воды в жилых помещениях, но проект был отменен после скандала с водосчетчиком .

        • Au Canada, l’eau est gratuite, il n’y a pas de compteur d’eau, et par conséquent, les factures ne sont pas consommés par mètre cube. По поводу холодной воды в Квебеке, там всё таки хотят поставить счётчики, но дело вовсе не в деньгах с населения а в обычной экологии и сохранении водных ресурсов — Face à cette énorme gaspillage, il y a une compréhension de la façon dont la vie est précieuse eau. Ainsi, afin de mieux protéger, l’installation de compteurs d’eau individuels consommateurs de facturation peut prendre fin bientôt ce service presque gratuit. Дело в том, что там очень большие траты воды, среднее потребление жителя Квебека колеблется от 300 до 400 литров воды в день, это один из самых высоких показателей потребления в мире по сравнению со средним 150 литрами воды в день для французов. И про налоги что я говорил на воду, сумма налога на воду настолько ничтожна, что для квебекцев она роли почти не играет, короче, лей сколько хочешь.

  5. Холодную воду подогреть и она не станет холодной , значит цена понизится

  6. «Я вижу: Носов у руля». Магаданский избирком выпустил сборник сочинений про губернатора

    Яромир Романов / Znak.com
    Избирком Магаданской области заключил контракт на печать 100 «сборников сочинений, посвященных выборам губернатора региона в 2018 году». Среди документов, опубликованных на портале госзакупок, есть тексты произведений, которые войдут в книгу, среди них стихи о губернаторе Колымы, бывшем мэре Нижнего Тагила Сергее Носове.

    Автором стихотворения стала ученица школы в поселке Усть-Омчуг Виктория Т.:

    Я верю в будущее края,

    Его судьба — судьба моя!

    И будущее выбирая,

    Я вижу: Носов у руля.

    Глава из Нижнего Тагила,

    Верю, нас не подведет!

    В нем неведомая сила,

    И за ним пойдет народ.

    И бюрократы пусть не воют,

    Он все равно утрет им нос.

    И, конечно же, откроет

    Вольный золота принос!

    Авторами других сочинений также стали школьники различных городов и поселков Магаданской области. Среди них было сочинение о том, как ученица 10 класса решила стать президентом России.

    Как сообщает портал «Весьма», печать сборников обойдется всего в 50 тыс. рублей. Кому будут подарены экземпляры — неизвестно.

    Бывший глава Нижнего Тагила Сергей Носов стал губернатором Магаданской области, победив на выборах в сентябре 2018 года. До этого его назначил врио главы региона президент РФ Владимир Путин.

  7. Путин и Ко ведут страну к революции.

    • Революция — радикальное, коренное, глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. ————- Вы полагаете что это произойдёт ?. У нас нет достойных бойцов .Большинство у власти -му—рло !

    • Не Ваня не переживай в болоте штормов не бывает,а вот лягушки громко квакают! Вспомни унылые митинги против пенсионочки :bye: .

  8. Не ну раз подняли цены значит была такая необходимость. Посчитали,там тоже чай не дураки сидят,значит так и надо. Куда деваться,серавно заплатим.

Оставить комментарий или два