ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+29.7°C

Мужчина в шапке-ушанке и куртке с надписью Russia обокрал детский магазин

Полиция Нижнего Тагила ищет мужчину, который подозревается в кражах детских конструкторов на 30 тыс рублей и одежды на 4 тыс рублей, сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

В отдел полиции №16 обратились продавцы магазина детских товаров, расположенного в одном из торговых центров. Они сообщили, что в конце ноября 2019 года неизвестный унёс из магазина детские конструкторы общей стоимостью 30 тыс рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали молодого человека, который несколько раз стоял у торговой точки. Он был одет в курточку черного цвета с синими вставками и надписью «Russia», тёмную меховую шапку-ушанку, синие джинсы и чёрные ботинки. На вид ему 28 – 32 года, рост около 175 — 185 сантиметров.

Примерно в то же время в отдел полиции поступило обращение от сотрудников магазина одежды, который находится по проспекту Ленина. По их словам, неизвестный молодой человек похитил одежду на сумму более 4 тысяч рублей. Видеонаблюдение зафиксировало того же молодого человека, только в куртке песочного цвета, чёрных штанах и чёрной шапке.

По обоим преступлениям возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 УК РФ (кража). Полиция обращается к тагильчанам с просьбой сообщить, если вы знаете этого человека, по телефонам 97-64-02 или 102.

  • 1/2

    Подозреваемый в кражах. Фото с камер видеонаблюдения, МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/2

    Подозреваемый в кражах. Фото с камер видеонаблюдения, МВД "Нижнетагильское" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. В то время как вся страна с содроганием сердца и поставив банки с водой рядом с телевизором,в то время когда всё сознательное население слушает «В гостях у сказки»,этот несознательный гражданин ворует детские игрушки,пользуясь тем что у сознательных продавцов все уши завешаны лапшой и они не слышат шагов этого воровайки!

  2. Скорее всего это второй Юрий Деточкин. Конструктор и одежку украл для детишек. Таких прославлять надо а не наказывать.

  3. Кстати на фото,он разговаривает по телефону, можно время и дату установить и пробить его трафик у провайдера.

    • Не подсказывай, пусть сами работают.

    • Кино насмотрелся? — «пробить его трафик у провайдера.»

      • 23:42, Ты если не в теме что суёшься? Твои разговоры оператор связи хранит до полугода! Время и дата посещения магазина есть. К тому же, розыск производится с использованием спутниковой сети, LBS (Location Based Service), а также с помощью сигналов базовых станций операторов.

  4. Исходя из последних событий, можно предположить, что во славном граде, да во Тагиле завелась банда «Тимуровцев». Один троих детишек воспитывает и ни капли не работает, второй магазины «Пятёрочка» подчищает. Ну а этот, третий молодец, не иначе как пятерых воспитывает — решил порадовать ребятню новогодними подарками. Все бесплатно, все задаром.

  5. >> «Мужчина в шапке-ушанке и куртке с надписью Russia обокрал детский магазин»

    Не так надо!
    Вот! учитесь:
    «Мужичище в валенках на босу ногу, шапке-ушанке, куртке ватнике с надписью Russia КГБ, с балалайкой, медведем, самоваром наполненном водкой обокрал детский магазин самогонных аппаратов.»

  6. А вообще благородный поступок. Не побоялся наказания,украл для детишек игрушки,что бы порадовать их к празднику.Вот пример для подрастающего поколения.

Оставить комментарий или два