СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+22.9°C

Вице-мэр Горячкин пригрозил увольнять чиновников за недостоверные ответы на жалобы горожан

Первый вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Горячкин пригрозил местным чиновникам увольнениями за недостоверные ответы на жалобы горожан. Если сотрудник дважды допустит подобное нарушение, в мэрии будут ставить вопрос о его соответствии занимаемой должности, цитирует слова Горячкина АН «Между строк».

В работе чиновников возникают ситуации, когда они дают недостоверную информацию тагильчанам в ответах на их обращения, это недопустимо, сообщил вице-мэр. По его словам, нужно проверять, выполнили ли управляющие или другие компании свою работу.

«Если сотрудник допустил уже повторное нарушение в течение года, нужно ставить вопрос о несоответствии [его занимаемой должности]. Представляете, мы обманываем граждан, а они потом приходят сюда и показывают нам документы с нашими подписями», — добавил Горячкин.

Вице-мэр привёл пример, когда горожане пожаловались на отсутствие стёкол в подъездах, незакрытых люках на крышах, а чиновники отрапортовали, что всё сделано. Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев тоже много раз отчитывал сотрудников за имитацию деятельности. Две недели назад он раскритиковал работу МУП «Тагилдорстрой», дорожники чистили сухой асфальт лопатами.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Достаточно было одного раза соврать чиновникам, чтобы их гнать ссаными тряпками из гордумы. Человек солгавший один раз, будет лгать и дальше, доверия к таким «слугам народа» нет.

    • Работа на публику,грозные заявления,бровки хмурит! Как сказочный,тоже многословен и пустобрехлив!

  2. ДАВНО пора!!! Сидят ничего не делают. .

  3. Теперь мэр не будет отвечать на вопросы жителей?)))) Хитро.

Оставить комментарий или два