СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.2°C

«АвтоВАЗ» повысит цены на все модели с нового года

Крупнейший в России автопроизводитель «АвтоВАЗ» с 1 января 2020 года повысит розничные цены на все свои модели в среднем на 2%, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей трех дилерских компаний.

Так, например, самая продаваемая в России модель компании Lada Granta подорожает на 2,5% или на 11 тысяч рублей и будет стоить от 455900 рублей. В самом «АвтоВАЗе» это не комментируют. Дилеры связывают повышение цен с традиционной сменой модельного года и инфляцией.

В 2019 году «АвтоВАЗ» трижды повышал цены на свои автомобили. Сначала это произошло в январе — из-за роста ставки НДС цены выросли на 3%. В июле и августе компания снова увеличивала цены из-за инфляции в среднем на 1%. В 2018 году «АвтоВАЗ» повышал цены на свои автомобили четыре раза.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Благое дело,давно пора! С наступающим вас Новым Годом Россияне,с новыми более высокими ценами на всё! У «птицы-говоруна»может язык отсохнет во время поздравления или бога нет?!.

  2. Во как шоша и мошоша переобуваются! От алкоголика ни разу не слышал, чтоб он за чекиста топил, а вот вы оба два «актоеслинеон»щика вонючие. Клистирка понятно, как и его партайгеноссе вальдемар — ещё та падшая женсчина. А незнайка «какбыченевышло» будет турнепс жрать, но против власти не пукнет.
    Азарка, ты знаешь, что у либерал-поцреота жирика гражданство Испании?

    • А он почему от основной толпы должен отличаться?
      Все они там на чемоданах сидят

  3. Кто покупает Гранты за полляма.
    Расскажите, зачем вы это делаете?
    Любите трудности преодолевать?

Оставить комментарий или два