СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.2°C

В Нижнем Тагиле и Верхней Салде почти неделю ищут 33-летнего мужчину, нуждающегося в медпомощи

В Верхней Салде и в Нижнем Тагиле почти неделю ищут 33-летнего Олега Хренова, который вышел из дома и не вернулся. По сведениям знакомых, мужчина мог на попутках поехать в Нижний Тагил, рассказал ИА «Все новости» руководитель поискового отряда «Скорпион» Игорь Гапонов.

Олег Хренов – житель Верхней Салды, 19 декабря ушёл из своего дома, с тех пор его местонахождение неизвестно. Летом этого года он также пропадал, но тогда вернулся к родным. Знакомые Олега говорят, что он мог поехать в Нижний Тагил на попутках, поскольку раньше учился тут, и у него остались друзья в городе.

Родственники уже обратились в полицию. Рост Олега Хренова 182 сантиметра, глаза карие, волосы короткие, каштановые. Он был одет в серую куртку с капюшоном, синие спортивные штаны, серые кожаные кроссовки, чёрую трикотажную шапку с буквой коричневого цвета. Мужчина нуждается в медицинской помощи.

Если вы видели Олега Хренова или знаете, где он может находиться, позвоните по телефонам 8-904-172-05-95 (отряд «Скорпион») или 02, 102.

Ориентировка поискового отряда «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два