СР, 28 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Металлургический комбинат Нижнего Тагила стал лучшим благотворителем региона

Два предприятия ЕВРАЗа стали лучшими благотворителями Свердловской области. Это НТМК и Качканарский ГОК. Первый – среди предприятий черной металлургии, второй — среди комбинатов горнорудной промышленности.

Церемония награждения лучших благотворителей в Свердловской области состоялась в рамках Дней милосердия, которые проводятся в регионе более 20 лет.

В 2019 году на реализацию социальных и благотворительных программ ЕВРАЗ на Урале направил более 2 млрд рублей, отмечает департамент по связям со СМИ холдинга. В частности, в Нижнем Тагиле при поддержке ЕВРАЗа в 2019 году открыто около 10 новых лабораторий, мастерских и учебных классов в школах, средних и высших учебных заведениях. В Нижнетагильском технологическом институте, филиале УрФУ, заработало студенческое конструкторское бюро, а в горно-металлургическом колледже открылись учебные лаборатории «Обработки металлов давлением» и «Технологии производства стали и оборудование металлургических цехов». При поддержке компании в музее-заповеднике «Горнозаводской Урал» появилась грузопассажирская ГАЗель для перевозки экспонатов между филиалами музея и этнографических экспедиций.

Компания продолжает помогать детям с ограниченными возможностями здоровья в Нижнем Тагиле и Качканаре. В социальном проекте «ЕВРАЗ-детям» участвуют более 100 тагильчан и 45 качканарцев. Вместе с педагогами-волонтерами они занимаются иппо-, арт- фототерапией в Тагиле, мульт-терапией и акватерапией в Качканаре.

Уже более 10 лет ЕВРАЗ выделяет гранты на реализацию социальных проектов по конкурсу «ЕВРАЗ: Город друзей – город идей!». ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК реализуют масштабные социальные программы для работников предприятий, оказывают помощь ветеранам и молодежи. На предприятиях действуют порядка 20 социальных программ.

  • 1/2

    Управляющий директор НТМК и КГОК Алексей Кушнарев на вручении благодарственных писем на Днях милосердия 

  • 2/2

    Благодарственное письмо  

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А вы друзья как не платите
    Но дохлых больше вы плодите

  2. Капиталисты и власть срослись в единой цели — паразитировать на народных недрах, на труде людей и на основных фондах, созданных отцами и дедами нынешнего поколения.

  3. Благотворительность гигантов индустрии я понимаю так — В Торонто (Канада), вдоль восточной части набережной озера Онтарио, строится новый цифровой город. Возводит его Sidewalk Labs — фирма, принадлежащая Alphabet, материнской компании Google.
    Или это, Дон Несон, основатель организации Citizens Again, расположенной в Фолсоме, раскрыл детали своих планов на город стоимостью примерно $3 млрд, оснащенного всеми необходимыми условиями для жизни для 150 тыс. населения бездомных людей.

  4. А можно и так… «Плохой Санта» в США ограбил банк и разбросал деньги по улице, пожелав всем счастливого Рождества
    Мужчина ограбил банк в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), после чего выбежал на улицу и стал бросать деньги в воздух со словами: «Счастливого Рождества!», сообщило издание Hill.

    Инцидент произошел вечером 23 декабря. Очевидец рассказал телеканалу KKTV, что грабитель, которого полиция идентифицировала как 65-летнего Дэвида Оливера, вошел в отделение Academy Bank и потребовал наличные, заявив, что у него в кармане есть оружие. Разбросав деньги по улице с криками «Счастливого Рождества», грабитель отправился в ближайшую кофейню Starbucks, где стал дожидаться правоохранителей.

    По заявлению полиции, Оливер не оказывал сопротивления при задержании, оружия при нем не нашли. Очевидцы сообщили, что прохожие собрали разбросанные грабителем деньги и вернули их банку, однако часть денег исчезла. О какой сумме идет речь, неизвестно. Тем не менее сержант полиции Джим Джеффокат заявил о пропаже в результате инцидента «тысяч долларов».

Оставить комментарий или два