ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

На содержание освещения в Нижнем Тагиле в 2020 году мэрия потратит не более 12,5 млн. Сколько конкретно – пока неизвестно

Администрация Нижнего Тагила определилась с компанией, которая займётся содержанием наружного освещения в городе. За работу мэрия готова заплатить 12,5 млн рублей компании «Уралстрой-НТ». Но точная сумма будет известна только после завершения срока контракта.

Директор «Уралстрой-НТ» Константин Благинин рассказал ИА «Все новости», что пока невозможно определить точный объём работ по содержанию освещения в следующем году. Поэтому во время торгов компания предложила минимальную цену – 3 млн рублей. На эти деньги «Уралстрой-НТ» обязуется заняться ремонтом и монтажом линий электропередач, а также технической поддержкой сетей.

Стоимость остальных услуг будет известна уже во время исполнения контракта. Но цена не должна превышать 12,5 млн рублей – эту сумму огласила мэрия. В этот список работ входит включение и выключение 13,5 тысяч фонарей в Нижнем Тагиле и пригороде, осмотр щитов управления освещением, адресный и аварийный ремонты и санитарное содержание. Контракт горадминистрации с «Уралстрой-НТ» действует до 31 октября 2020 года.

В 2019 году мэрия была готова заплатить почти 27 млн рублей за содержание уличного освещения. По факту же работы обошлись в 20 млн рублей, добавил Константин Благинин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. В темноте ходить будем, или свет постоянно отключать будут даже в жилых домах?

  2. Если это не большая сумма, то молодцы мэрия, заботятся о нас
    Если это большая сумма, то вообще охамели тратят деньги направо-налево

  3. Включите свет до 3 ночи как это было раньше,давно и все,а то стали :negative: вырубать полпервого нои,так рано, дети не все спят,а мжрия уже вырубает свет,снаала до 2:30 было,потом сократили до 01:30.Офигеть!и темнота на улицах города уже почти 10 лет! :devil:

Оставить комментарий или два