ПТ, 25 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

Не справилась с управлением: тагильчанка стала виновницей тройного ДТП на Малой Кушве

В Нижнем Тагиле на улице Красногвардейская водитель Chery Tiggo не справилась с управлением, иномарка столкнулась с двумя отечественными легковушками. В ДТП никто не пострадал, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла около 23 часов в воскресенье, 5 января. Chery Tiggo под управлением 48-летней тагильчанки двигался по улице Красногвардейская. Недалеко от дома №55 по Красногвардейской женщина не справилась с вождением и автомобиль столкнулся с двумя машинами: Lada XRAY и Lada Kalina.

Автомобили получили механические повреждения, пострадавших в ДТП нет. Водители прошли медицинское освидетельствование, все они были трезвые. По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение скорости водителем иномарки.

С начала 2020 года в Нижнем Тагиле зарегистрированы три ДТП, в результате которых один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести, при этом двое из них – дети. За это время инспекторы ГИБДД выявили 46 нарушений правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.

Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте «ЧП Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Какие весёлые на голову не знаю кто. Три дтп… Я их уже штук двадцать видел. И это первого не выезжал.

  2. Азарич

    Это хорошо что автомобили получили механические повреждения.
    А если бы получили психологические повреждения. Жуть.
    мстить бы начали

  3. Veteran BOB

    С праздником Рождество Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа ! Весь народ наш . и полицию что помогла похитить у ветеранов авто Ока подарок Родины и нашего президента Р.Ф. Путина .В.В.

    • Молитесь истовее, ибо тогда на всех причастных суровый дрищь падёт и будут они каяться в содеяном

Оставить комментарий или два