СБ, 26 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.4°C

Тагильчанин попал под колёса ВАЗа на пешеходном переходе на Вагонке

В Нижнем Тагиле водитель ВАЗ-2114 сбил на пешеходном переходе 21-летнего мужчину. Пострадавшего госпитализировали с травмами, сообщили ИА «Все новости» отделе пропаганды Нижнего Тагила.

ДТП произошло в ночь на воскресенье, 5 января. В 01.30 ВАЗ под управлением 19-летнего тагильчанина ехал по улице Тимирязева в сторону улицы Энтузиастов. Около дома №80 по Тимирязева он наехал на мужчину, который переходил дорогу по «зебре». В результате ДТП пострадавшего увезли в ЦГБ №1 с сотрясением мозга и переломом шейки бедра.

Водителя отечественной легковушки проверили на состояние алкогольного опьянения, он был трезв.

  • 1/4

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "ЧП Нижний Тагил" 

  • 2/4

    Пострадавший в аварии. Фото: паблик Вконтакте "ЧП Нижний Тагил" 

  • 3/4

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "ЧП Нижний Тагил" 

  • 4/4

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "ЧП Нижний Тагил" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. -

    А мама вообще в курсе, что 19 летний ребёнок по ночам на машине ездит? Каждый день аварии, люди воспринимают аварии как должное. Но такого ведь быть не должно! Каждый водитель, ошибочно уверен в себе на 1000 процентов «я спец, а все вокруг дилетанты». Почему такая уверенность? Может потому, что наказания слишком мягкие? Может из за того, что мало контроля над водителями? Почему?

    • Eduard

      Потому, что в детстве недостаточно было убеждений «что такое плохо» посредством брючного ремня из кожи, и многовато дарилось всяческих излишеств.
      Любовь должна быть разумной и в меру.

    • Я щитаю, что компетентного мнения 3 сотрудников гаи должно хватать для исполнения высшей меры наказания водителю. Нарушил — получи пулю. Только так. Не показал поворот-прострелили колено.

  2. А вы так уверены что это водитель виноват? Да,мужчина переходил по зебре,но возможно он не убедился что водитель его пропустит и этим спровоцировал парня на дтп,кинувшись намеренно на проезжую часть Также не делалось гистгогическое иследование пешехода,о его состоянии лишь можно догадываться.

  3. Veteran BOB

    помят правый край .правой фары.если бы пешеход был на зебре-переход то переломили бы две шейки и мозг вытресли .Означает что пешеход . сделал наезд на авто намеренно.

Оставить комментарий или два