ПН, 8 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+19.4°C

В ТЦ в центре Нижнего Тагила произошло задымление

В субботу, 11 января, в торговом центре «Демидовский» на Красноармейской произошло задымление. Эвакуировано пять человек.

Сообщение о происшествии поступило спасателям в 10.54. В помещениях торгового центра появился дым из-за короткого замыкания в светильниках магазина, расположенного в цокольном этаже здания. Пожарно-спасательными подразделениями эвакуированы 5 человек. Пострадавших нет, сообщает официальный сайт ГУ МЧС по Свердловской области.

К торговому центру прибыли 25 человек личного состава, 10 единиц пожарно-спасательной техники. Уже в 11.52 тревоге был дан отбой — горения в результате короткого замыкания не произошло. Работа торгового центра продолжается в штатном режиме.

ТЦ «Демидовский», фото: МЧС


ТЦ «Демидовский» на Яндекс.Картах

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Сараи-времянки начинают разваливаться

  2. Да и пусть бы сгорел. Сквер стал БЫ децл побольше — всем только польза.

  3. Да все,Россия умирает,все уезжают,посмотрите везде аренда и продажа помещений,квартир,вывески на окнах,до этого не было,и это я думал что только в отсталом тогиле,но нет, и вбогатом ебурге тоже,летом еще в центр россии увидел начало этого процесса,приехали одни чурки,экономика росси при путине деградируетлюди уезжают,либо эжти екоммерсы богатеи что то знают,может скоро ядерная война, или вообще конец света,и коро закончится,и не будт больше торговли..не будет обычного мира,может они знают про какие то глобальные страшные природные катастрофы и сваливают потихоньку к бункеру,но помотрите,все с нового года начало закрываться,еще с конц декабря……

    • Россию будут уже окончательно делить на части. Скорее всего Путин введёт что-то типа чрезвычайного положения, а при нём можно уже вообще любые законы и указы вводить, например об изъятии денег у населения выше определённого лимита на нужды обороны.

  4. Вот у dmitry задымление в мозгах и ничего , живет

Оставить комментарий или два