ВТ, 31 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Свердловская полиция пообещала миллион рублей за помощь в поимке убийцы матери и дочери в Нижнем Тагиле

Свердловское МВД пообещало один миллион рублей тому, кто поможет поймать убийцу двух жительниц Нижнего Тагила. Сообщившему важные сведения гарантируют конфиденциальность, сообщил руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Преступление произошло 20 октября 2018 года в доме №87 по Ленинградскому проспекту. Неизвестный убил 36-летнюю женщину и её 12-летнюю дочь. В соцсетях тагильчане обсуждали, что злоумышленник убил мать ножом, а девочку задушил и скрылся с места преступления. Из квартиры он унёс вещи: ноутбук «Lenovo G-580» в корпусе чёрного цвета и планшет «Samsung SM-T210» в корпусе белого цвета, в розовом чехле.

В материалах дела уже имеются определённые положительные наработки, но считать его раскрытым пока преждевременно, добавили в полиции. Приметы подозреваемого в преступлении: мужчина славянской внешности, возрастом 30-35 лет, среднего телосложения, лицо вытянутое, овальное, рост подозреваемого около 170 сантиметров. Он был одет в тёмную куртку, белую вязаную шапку. На руке у него была татуировка в виде восходящего солнца.

Если у вас есть какая-либо информация о преступнике, сообщите её по круглосуточному телефону доверия 8 (343) 358-71-61.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Только по ТВ все раскрывается.

Оставить комментарий или два