СР, 17 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Журналисты «Всех новостей» и «Телекона» проведут Stand Up о любви и отношениях. Самых смешных комиков ждут подарки

9 февраля в Нижнем Тагиле состоится Stand Up «Шутки (не) разбитых сердец», посвящённый Дню святого Валентина. Его организуют корреспонденты ИА «Все новости» и телекомпании «Телекон» Тимофей Данилов и Камила Мориак. Журналисты приглашают тагильчан с чувством юмора рассказать о любви и отношениях.

Stand Up пройдёт в формате открытого микрофона. То есть выступить перед зрителями смогут даже те, кто никогда раньше не занимался стендап-комедией. Ведь главное, как говорят организаторы, это хорошее настроение.

«Наверняка каждому есть, что рассказать о своих любовных отношениях, браке либо об отношениях своих близких или друзей. Какие-нибудь смешные, курьёзные истории, наблюдения над мужчинами и женщинами, забавные привычки мужа или жены и так далее. Эта тема безгранична. Если все же получилось, что таких историй нет, никто не запрещает выйти и просто с юмором разгромить День всех влюблённых», – рассказал Тимофей Данилов.

«Шутки (не) разбитых сердец» пройдут 9 февраля, в воскресенье, в баре «Гора» на Огаркова, 2. Stand Up начинается в 18:00. Вход свободный. Лучшие комики получат подарки от ИА «Все новости» и телекомпании «Телекон».

Записаться на выступление можно через группу ВКонтакте, либо по WhatsApp (+7 922 027 91 61).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Русский стэнд ап – бессмысленный и безнадежный

  2. День «святога Валентина «не нашенский и патаму придать надабна его анафеме и прочим праклятиям! Хохложидопендосогейропейскобандеровские враги справляют этот «праздник»,а нам негоже! Поклоны бить надобно за здоровие тсаря-батюшки,а не предаваться утехам плотским!

Оставить комментарий или два