ВС, 29 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Родные больше четырёх месяцев не заявляли о пропаже тагильчанки. Сейчас её ищет полиция

В Нижнем Тагиле полицейские начали поиски 45-летней Светланы Бабушкиной. Женщина пропала ещё в конце августа 2019, но родные заявили об этом только после Нового года, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Бабушкина ушла из дома по адресу Грибоедова, 1 ещё 29 августа. Она злоупотребляла спиртным, жила с мужчиной. Но по каким-то причинам сожитель не обратился в полицию. Это сделала сестра пропавшей, которая живёт в Москве. После Нового года она написала заявление в МВД. Призналась, что никаких подробностей исчезновения не знает, поскольку связь с родственницей не поддерживает.

Рост Светланы Бабушкиной 170 см, нормального телосложения. Волосы тёмно-русые (возможно, окрашены в блонд), глаза карие. Во что была одета тагильчанка неизвестно. Полицейские отдела №18 выясняют детали ухода женщины, опрашивают круг её общения. Если вы знаете, где может находиться пропавшая, звоните в дежурную часть по номеру 47-71-02. Также поиски тагильчанки начал отряд «Лиза Алерт», телефон инфорга 8-922-21-90-672.

Ориентировка отряда «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два