СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

«Уралочка» победила лидеров французского волейбола в Лиге чемпионов

Волейбольная «Уралочка-НТМК» в четвёртом туре Лиги чемпионов обыграла французский клуб «Канн». Команда из Свердловской области была сильнее в пяти партиях – 3:2 (24:26, 25:22, 25:21, 21:25, 15:13). Матч продолжался более двух часов и получился очень напряжённым, рассказали в пресс-службе клуба.

Это вторая победа уральской команды в европейском турнире. Шансы на выход из группы у свердловского клуба по-прежнему остаются. В первом туре Лиги чемпионов «Уралочка» уступила в гостях московскому «Динамо». Во втором туре наши волейболистки в напряжённом матче проиграли в ДИВСе «Канну» в пяти партиях. В третьем туре была одержана первая победа над болгарской «Марицей».

После четырёх туров европейского турнира лидирует «Канн», следом идут московское «Динамо», «Уралочка» и болгарская «Марица», пока не набравшая очков. 6 февраля подопечные Николая Карполя сыграют с «Динамо», а 18 февраля – с «Марицей». В плей-офф выйдут победители группы и три лучшие команды среди тех, кто занял второе место.

В российской Суперлиге ближайший матч «Уралочки» пройдёт 26 января в Саратове с местным «Протоном». 3 февраля команда вернётся в Екатеринбург, где сразится с гостьями из краснодарского «Динамо».

Матч «Уралочка» — «Канн». Фото пресс-службы «Уралочки-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Азарич

    Теперь Уралочка подвергнется остракизму со стороны Алкаша.
    Но ведь это просто игра, Алкаш.
    Оторвешься на погроме магазинов

  2. Выиграла. ну и что. Разница в том, что француженки поедут домой в тёплую и чистую Францию. и могут с горя выпить бутылку настоящего фр вина. А Уралочки вернутся в свою промозглую грязную холодную Свердловскую область, где нет ни хорошего вина. ни продуктов, ни экологии, ни зарплат….

  3. Onore Forret

    Спортивный клуб «Расинг» а не Канн. Канн это город где клуб. «Racing Club de Cannes».

Оставить комментарий или два