СР, 19 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

В Нижнем Тагиле поклонники Владимира Высоцкого собирают квартирник

В день рождения Владимира Высоцкого музей искусств Нижнего Тагила приглашает на большой акустический квартирник. В нём участвуют музыканты тагильской группы Baker Makers и дуэта Honey Keys. Начало 25 января в 15:00 в здании по Уральской, 7.

25 января актёру, поэту и автору песен Владимиру Высоцкому исполнилось бы 82 года. В 70-80-е годы прошлого столетия Высоцкий стал кумиром миллионов людей в стране. Как поэт он реализовал себя прежде всего в жанре авторской песни. Вначале пел в кругу друзей, позже получил широкую известность благодаря распространявшимся по стране магнитофонным записям. Поэзия Высоцкого отличается многообразием тем. Это и уличные, и лагерные, и военные песни.

Участники тагильского квартирника смогут послушать и живые выступления музыкантов, и записи старых кассетных магнитофонов. А ещё каждый сможет познакомиться с коллекцией книг о творчестве. Самые известные песни Высоцкого исполнят музыканты группы Baker Makers Антон Серебренников и Олег Вахрушев, участники дуэта Honey Keys Ольга Серебренникова и Леонид Белкин.

Стоимость участия для взрослых — 150 рублей, 100 рублей – для студентов, 50 рублей – для школьников.

Афишу предоставил музей искусств

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Азарич

    Песен на спортивную тему у него много, а главное о Любви

  2. Хрипун он и есть хрипун. А ещё алкаш был. оттого и помер.

  3. Круто, конечно. Но Высоцкого вспоминают 2 раза в год, Окуджаву раз в год, а Галича как будто не было… Ещё заявка на Башлачёва и Ступина. Азаричу привет.

  4. Бродяга Джошуа

    Хорошее это дело, Квартирник. Душевно.

    • Для вас организуют сортирник — заседание единой россии. Послушаете про прорыв в экономике, достижения в науке и медицине, а также бомбометании и ракетопулянии и другие песни руководящей гоп-банды.

  5. Если ещё не сдриснул: туда и лдпёровцев позвали. С геноссе вальдемаром будете разучивать, как правильно «боже! царя храни!» кричать, во фрунт вытягиваться и верноподданически глазешки подлые закатывать. Потом и как в ножки кланяться и шапку ломать научат.

Оставить комментарий или два