СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

На Красном Камне рецидивист спалил подвал жилого дома, где принимали макулатуру

В Нижнем Тагиле сыщики задержали 32-летнего мужчину. Он попытался обокрасть пункт приёма вторсырья в подвале жилого дома, но по неосторожности устроил там пожар, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Пожар в подвале жилого дома по адресу Грибоедова, 7 произошёл около 3 часов ночи 23 января. В цоколе располагался пункт приёма вторсырья. Об этом знал житель этой пятиэтажки. Ночью мужчина решил забраться внутрь и украсть выручку. Мужчине удалось похитить около 2000 рублей. Вор закурил и, вероятно, не потушил окурок. Случился пожар. Сам пироман успел покинуть задымлённое помещение.

Огонь быстро потушили, на место выехали сразу пять пожарных расчётов, рассказали в МЧС. Пламя повредило само помещение и обшивку труб водоснабжения. Подозреваемого задержали сыщики 18-го отдела полиции. Он признался в краже. Мужчина уже судим за грабёж и освободился из колонии полгода назад. В МВД начали проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    — Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..

    «Джентльмены удачи»

  2. От тюрьмы не зарекайся! Грех смеяться над человеком который ради куска хлеба попал в блудняк. Жить то как то надо,вот и полез за деньгами. Накормить да отпустить на вольные хлеба.

    • Бродяга Джошуа

      Рюмочку ещё поднеси. Украсть 2000 рублей и накосарезить на большую сумму — талант. Это и не романтика и не нужда. Это образ жизни.

Оставить комментарий или два