ВТ, 18 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Новый премьер-министр Мишустин поручил внести поправки в законы о бюджете

Недавно назначенный премьер-министр Михаил Мишустин поручил внести поправки в законы о бюджете. Об этом сообщается на официальном сайте правительства России.

Изменения будут внесены в два закона: о федеральном бюджете и о бюджете Пенсионного фонда на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Федеральной казной займётся Минфин, а ПФР — Минтруда. Корректировки доходов и расходов необходимы для реализации послания президента страны Владимира Путина Федеральному собранию. Ведомства внесут изменения до 11 февраля.

Законы о бюджетах Путин подписал в декабре 2019 года. На ближайшие три года федеральный бюджет запланирован с профицитом в 0,2% ВВП — 0,8% ВВП. А бюджет Пенсионного фонда — с дефицитом на 2020 год в сумме 118,4 млрд рублей, на 2021 год — 28,5 млрд , при этом в 2022 году ожидается профицит в 18,5 млрд рублей.

15 января Путин обратился с посланием к Федеральному собранию, в котором анонсировал конституционные изменения. Также глава государство сообщил о мерах поддержки семей: продлении материнского капитала, его распространении на первого ребёнка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Опять грабить будут :cry: .?

  2. Азарич

    Прежде чем деньгу положить ПФР,.
    Узнать полезно кто куда их дел

  3. Я а верю Мишустину. Он сказал что главной задачей для него работа на благо народа. Думаю этот пост в надежных руках.

Оставить комментарий или два