ВС, 23 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Полиция разыскивает жертв мошенницы, которая обещала тагильчанам изготовить корпусную мебель, но не сделала этого

Полицейские Нижнего Тагила ищут пострадавших от действий 43-летней женщины, которую подозревают в мошенничестве. Она обманывала тагильчан, которые хотели купить корпусную мебель.

Женщина в 2018 году работала в мебельном салоне на последнем этаже торгового комплекса «Южный» на Кулибина. Она принимала заказы на корпусную мебель, которую изготовлял предприниматель. В какой-то момент она оказалась в долгах перед поставщиком. И стала гасить долги деньгами, которые выплачивали ей в качестве аванса новые клиенты. В бланках договоров ставила печати какой-то фирмы, находящейся в стадии ликвидации.

«По словам самой подозреваемой, с января 2019 года у нее возникли финансовые трудности, появилась задолженность перед поставщиком, которую она пыталась погасить за счет средств, поступавших от новых заказчиков», — рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

С марта по май 2019 жертвами мошенницы, не исполнившей обязательства по договору, стали минимум четыре человека. Общий ущерб – 150 тыс рублей. Полиция не исключает, что пострадавших гораздо больше.

Действия тагильчанки следователи расценивают как мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции просят возможных потерпевших обратиться с заявлением в дежурную часть по адресу: улица Островского, 7 или по телефону (3435) 97-60-02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Мне МРОТ кто-то обещал 2500$,прошу найти!

  2. Onore Forret

    Какая плохая тётя.

  3. Азарич

    150 000 рублей. О ужас. В стране где чиновники воруют миллиардами это конечно сумма

    • Onore Forret

      Таких тысячи по всей стране. Возьми новостной канал любого города, увидишь похожий криминал.

      • Азарич

        Люди хотящие на халяву денег за счет сограждан были всегда в любой стране и биться лбом об стену ради этого глупо

Оставить комментарий или два