ВС, 23 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Пьяный вор-рецидивист пытался украсть дорогой парфюм в ТЦ «Кит»

В Нижнем Тагиле местный житель разбил витрину магазина и попытался украсть дорогие духи в торговом центре «Кит». Как выяснили в полиции, мужчина несколько месяцев находился в розыске.

Инцидент произошёл вечером 26 января. Сработала «тревожная кнопка» из торгового павильона ТЦ «Кит». Прибывшие на место происшествия силовики выяснили, что пьяный 25-летний тагильчанин пытался украсть элитный парфюм. Мужчина общался с продавцом-консультантом, а потом неожиданно побежал с товаром из магазина.

«К моменту прибытия патруля Росгвардии гражданин, находясь в состоянии опьянения успел разбить витрину одного магазинов. Задержанный доставлен для дальнейшего разбирательства в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится проверка, сумма ущерба устанавливается», – рассказали в пресс-службе Росгвардии по Свердловской области.

Полицейские выяснили, что мужчина отбывал наказание за кражи. Также его должны были судить за управление авто в состоянии опьянения. Но несколько месяцев тагильчанин не являлся в суд, поэтому его объявили в розыск, рассказали «Всем новостям» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

На рецидивиста завели уголовное дело по статье «Покушение на грабёж». Сейчас суд решает вопрос о мере пресечения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Восьмое марта на носу. Пора готовить подарки.

  2. алкоголик🍺

    Что-уж и выпить нельзя человеку парфюму хорошего,а может он им Даму сердца угостить хотел! Эхххх! Сплошная бездуховность :-(

  3. Скоро все эти магазины закроются, т.к. из-за нищеты люди будут массово воровать. Будет как в СССР — прилавок, а за ним толстуха-продавщиха.

  4. Onore Forret

    Такое ощущение, что он специально хочет сесть.

Оставить комментарий или два