ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.3°C

За 2019 год население Нижнего Тагила сократилось почти на 1,7 тыс человек

Население Нижнего Тагила за 2019 год сократилось на 1 675 человек. Такие данные предоставил Свердловскстат.

На 1 января 2020 года тагильчан насчитывается 351 417 человек. В 2019 году в Нижнем Тагиле жили 353 092 горожанина. Население Горноуральского городского округа также сократилось. Если год назад в ГГО было 32 430 жителей, то на начало января 2020 года их стало меньше на 84 человека.

Похожая картина наблюдается и в других городах Свердловской области. В Первоуральске за 2019 год стало на 773 человека меньше, в Каменске-Уральском – на 678. Отличается ситуация в Екатеринбурге и его городах-спутниках. В Екатеринбурге на январь 2020 года живут 1 526 903 человека, это на 55 235 горожан больше, чем год назад. Также стало больше жителей в Берёзовском, Среднеуральске и Верхней Пышме.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Даже смысла нет, писать свои догадки , почему сократилось. И так всё очевидно и понятно. Вообще не удивительно.

  2. Путин убивает Россию

    • А чё Россия не сопротивляется? Один человек убивает аж целую страну? С трудом верится.

      • Сопротивление, по крайней мере активное, нынче является экстремизмом со всеми вытекающими

  3. Экс-главе Омской обл.насчитали добавку к пенсии,220 000р.в месяц! Где тут «балбес»тупорогий бродит,пущай мне объяснит за какие заслуги это слелано!

  4. Меньше народу, больше кислороду. 🙂

    Радуйтесь Тагильчане.
    Меньше жителей, ниже безработица, ниже конкуренция на рынке труда, меньше пробок на дорогах, ниже цена недвижимости.
    В общем одни плюсы.

  5. Тагильчане тоже в основном голосовали за солнцеликого так что всё нормально,и в очередной раз он наврал как всегда,ну ладно это в прошлом! Но всё дело в том что под патриотические визги эти же Тагильчане в апреле проголосуют опять так как надо,а в общем за очередную объе@@@@ку! Опять поверят тому кто уже ни раз их кинул!

    • Алк, ты что перседателем счётной комисиии на выборах был? Постоянно утверждаешь о результатах голосования. У меня много друзей и знакомых даже среди пенсионеров и вообще разных людей и по возрасту и по образованности, так многие голосовали ИНАЧЕ, чем ты высказываешь. Вот это и есть навязывание своих взглядов. Зачем ты это всегда делаешь? Объяснись кратко, чётко и по сути. Не задавай вопросов вместо ответа.

      • Потому-что если бы было наоборот то люди бы(ну это мне так кажется)сделали как во Франции! Там макрошка отказался от всех пенсионных реформ,а здесь если,как ты утверждаешь подтасовали выборы и все промолчали,то извини..! И да,а я кстати знаю таких которые думали «…а кто если не он»! Так что не считаю что я что-то навязываю.

      • А ваще чётко и по сути своего друга азарку спрашивай,ты случайно не прапорщиком был чтоб указания давать!?. С азаркой так беседуй.

        • Прапорщиком не был и это не указания, а диалог в твоем стиле. Надо будет и у Азарича спрошу. И вопрос к тебе был не про подтасовку, а про твои необоснованные обвинения людей, выше которых ты всегда себя ставишь.

          • А теперь обоснуй почему мои обвинения необоснованные,чётко,по делу и без перевода стрелок! Я тебе всё объяснил,итак почему мои обвинения необоснованные?

            • Твои доводы не объективные. Они построены на твоих умозаключениях. Любой может наговорить все, что ему кажется правильным. Мне тоже не нравятся многие перемены: пенс.реформа, мусорные поборы и все остальное подобное.
              Но я не буду заявлять при этом, что весь народ это выбрал.

            • К тому же все нехорошие перемены начались после выборов 18.
              Так что получается что и выборы не причём.

              • Э нет Эдуард,перемены начались в 2000! Когда это бездарь начал устанавливать цензуру на т.в.,подгонять всё под себя,отменять выборы и.д.! И всё это делалось под красивые речи про вставание с колен и высоких ценах на нефть!При этом пристраивал везде своих дружков,количество миллиардеров росло! Затем как всегда поиски врагов,цены на нефть начали падать! Ну и 90е,а как же без них то,хотя сам он вышел оттуда! Затем ввод антисанкций,а по сути лишение нас нормальнвх продуктов,и опять же под сладкоголосое что это нам на пользу,ура! И все кричали ура,ату их! Много можно ещё примеров,устанешь писать,и не говори что это всё пиндосы,мы это всё взрастили и сейчас пожинаем! Ну,а пример тебе марья и таких ещё не мало!

              • 17.47
                Потому я и голосовал за Н.П. С тобой поспорить трудно да и к чему это приведёт? Цензура была всегда: это говорить непозволительно, петь надо «это», да и упрятали бы быстренько даже не за те слова. Солженицин и мн.другие тебе в пример. Так что это исторически.
                А вот народ весь обвинять неправильно и нехорошо. Обвинения- это не решение проблем.

                • Я весь народ и не обвиняю,но то что думать начинать пора это факт,хватит уже слушать сладкие речи бархатным голоском!Кстати,а кто-такой Н.П.?

                • 18.05
                  Павел Николаевич Грудинин.
                  Прошу прощения

  6. Пора на этом форуме комментарии выкорчевать насовсем

    • Обоснуй своё написание!В роскомпозоре работаешь?

    • Иди Пихтовые горы корчуй .чюма китайская . валёжник собирай грех российский.где ты увидел форум Левомицетин пропей.

    • Согласен. Давно пора запретить. Народ совсем страх потерял: уже открыто высказывают сомнение к мудрым решениям Власти, позволяют критику Государственных Людей.
      Запретить и не пущать! Порядок будет!

  7. Сейчас по команде старика кабая, начнут делать, азарок…… Не дай бог..

  8. Интересно почему алкоголик все ещё живёт среди опостылевшего ему народа?
    Он ждёт места бургомистра , когда им обоготворенные пиндосы принесут демократию в Тагил, ну или хот-доги

  9. А я за П. В.В. голосовал,и все наши беды не из за него. Это америкосы нам подлянят,вон по Рен Тв сказали сто они на нас климаксическое оружие испытывают,по этому у нас не урожаи по стране. Щас вон изабрели этот кроновирус,ждут пока мы сляжем ,а они тут как тут! Вы хоть новости то иногда смотрите!

Оставить комментарий или два